Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Избили девочку и макнули в унитаз, как за это наказать быдло - телок?!

Посмотрел это ужасное видео, как толпа "быдло - телок" избивает несовершеннолетнюю девочку в туалете. Друзья мои, это пиз*ц, иначе и не скажешь. Насколько известно, инцидент произошел в здании общежития Корсунского технологического техникума. Студентки, в темную, безжалостно запинали свою шестнадцатилетнюю сокурсницу, а затем попытались окунуть головой в унитаз. Больше всего удивило то, что при этом присутствовал парень, возможно даже не один. И вместо того, чтобы заступиться, он отдавал советы, как правильно макать головой в унитаз. Пострадавшая девочка сирота. Каким должно быть наказание, как вы считаете?







Самое страшное заключается в том, что таких "гопо - женщин" в нашей стране воспитывают повсеместно. В каждой школе или другом учебном заведении постоянно случаются подобные инциденты, но не все придаются оглазки. Я очень сдержанный, адекватны и спокойный человек, но простите меня женщины, увидав такое я бы "поронял" всех "кабыл" и "мачо" , а затем по очереди опустил их головки в унитаз.  И кто после этого скажет мне, что девушек бить нельзя?! Сейчас с "быками" проведут воспитательные беседы и отпустят на все четыре стороны, не пройдет и месяца, как они  продолжат демонстрировать силу более слабым оппонентам. А если сделать все по библейскому правилу: "око за око, зуб за зуб", то я уверен, что быдло никогда больше так не поступит, просто зассыт. Разве я не прав?




И не надо говорит про толерантность и прочие европейско - гейские ценности. Это Россия, здесь надо жестко ставить на место таких мразей, чтобы они не сели на шею. Должна существовать справедливость и народный суд.  Вот в Германии сейчас, мужики настолько "цивилизовано" себя ведут, что позволяют арабам и неграм насиловать своих женщин и детей. Как вам такие ценности?! Если бы немцы нашли насильников и прилюдно трахнули их в очко, то остальные бы приссали. Разве нет?! А вместо этого они одели юбки... КАРЛ!!!... Юбки! Тем самым показав, что они ссаные педики, об которых можно и дальше вытирать ноги. За эту бедную девочку даже заступится не кому, из детского дома бедолага. За беспредел надо отвечать беспределом. Уверен, что в этом
городе найдутся достойные парни, которые накажут быдло - мразей по заслугам.



А вы как считаете, нужно ли их наказывать?!  Если да, то каким образом?


Tags: видео, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →