Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Россия сегодня вправе гордиться своей армией

Летом прошлого года мало кто верил в то, что сирийская армия будет способна переломить ход войны и справиться с натиском боевиков ИГ и других группировок. 30 сентября Москва объявила о старте антитеррористической операции на территории САР, ВС РФ с поразительной частотой и эффективностью начали наносить авиаудары по позициям исламистов. И сегодня мы можем с уверенностью говорить о том, что поддержка России позволила сирийцам достичь огромного прогресса в освобождении своих территорий.
Российские военные сумели уничтожить около 30 тысяч объектов инфраструктуры боевиков, оказали помощь в освобождении более 500 населенных пунктов. Безусловно, один из главных моментов – это возвращение под контроль Пальмиры, стратегически важного города. Данный населенный пункт является культурным достоянием Сирии, поэтому его освобождение вселило надежду в жителей этой страны.
Сирийцы прекрасно понимают, что именно поддержка России положительно повлияла на обстановку в их стране, поэтому не стесняются выражать свою благодарность нашим властям и военным. Мы сумели доказать всему миру, что наша страна обладает сильнейшей военной техникой и мужественными солдатами, которые готовы пойти на все ради достижения поставленной цели. Россия сегодня может гордиться своей армией; на мой взгляд, очень актуален этот момент к приближающемуся Дню Победы. И тогда, и сейчас мы наглядно показываем остальному миру, что нам по силам нейтрализовать любую угрозу. Уверен, не за горами тот день, когда затянувшийся сирийский конфликт будет окончательно урегулирован.
Tags: авиаудары, армия россии, внешняя политика россии, война, день победы, иг, игил, конфликт в сирии, поддержка россии, российские военные, россия сегодня, сирийская армия, сирия, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →