Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Юрий Лоза: «Выступление Лазарева на Евровидении - позор!»

62-летний российский композитор Юрий Лоза в последнее время, судя по всему, переквалифицировался в главного музыкального критика страны и продолжает активную борьбу с непрофессионализмом в современном отечественном шоу-бизнесе. На этот раз «досталось» главной надежде России на предстоящем конкурсе «Евровидение» Сергею Лазареву.

Музыкант выступил с заявлением, что, выступая на «Евровидении», Лазарев позорит страну. «Я не хочу, чтобы он занимал первое место. Я не хочу, чтобы он выигрывал! Шведы написали ему песню, им заплатили кучу русского бабла, и я должен за это болеть?» — возмутился Юрий Лоза. «Что русского в этом мальчике, кроме штампа в паспорте и фамилии? Ему французы поставили номер. Сами мы ничего не умеем. Что несет Лазарев, какое унижение он несет нашей стране?! Его появление на сцене ― это уже позор, что у нас нет автора, который мог бы песню написать», — заявил разгневанный артист.

Амплуа «злобного критика» закрепилось за автором бессмертного ретро-хита «Плот» после того, как он сказал, что легендарные The Rolling Stones плохо играют, а лидер группы Мик Джаггер не попадает в ноты. Разумеется, и такой крупный музыкальный конкурс как «Евровидение» не мог остаться без внимания Юрия. Напомню, что финал конкурса состоится 14 мая 2016 года в Стокгольме.

На чьей вы стороне?

Лоза прав
24(24.5%)
Поддержу Лазарева
16(16.3%)
Плевать на Евровидение
58(59.2%)

Tags: европа, интересное, музыка, россия, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →