Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Кардашьян распрощается со своей попой

В это трудно поверить, но Ким больше не хочет носить звание «попа № 1». Звезда, которая так старательно всюду выпячивала свое достоинство, решила с ним попрощаться. О намерении расстаться с объемными бедрами Ким рассказала сама во время Vogue Festival, проходившего в Лондоне. После вторых родов ее тело сильно изменилось не в лучшую сторону. Да, ей удалось похудеть, но теперь выдающаяся пятая точка мешает Ким жить.

«Я планирую избавиться от своей задницы. Не от всей, конечно же, но это странно, как ваше тело меняется после рождения разных детей», - сказала Кардашьян. По мнению Ким, ее тело было эталоном лишь шесть лет назад. Несмотря на то, что в прошлом, 2015 году после рождения сына звезда заметно похудела, она не намерена останавливаться на достигнутом. Друзья поддерживают модель в ее намерении скинуть пару-тройку кило, но не хотят, чтобы ради этого она рисковала здоровьем.
Поклонники тут же кинулись сравнивать фотографии разных лет и пришли к выводу, что Ким не зря подозревают в пластике. На снимках 2010 года у звезды реалити совсем другие, не столь внушительные формы, а если забрести еще дальше, то вмешательство хирургов будет налицо. Ранее Ким даже проходила проверку на рентгене, чтобы доказать, что ее пятая точка – это награда от природы, а не какие-то там импланты, впрочем, хирурги ее тогда раскусили и заявили, что звезда просто закачала жирок с талии в бедра и сделала их подтяжку, чтобы обрести кругленькие формы.
Сейчас же у госпожи Кардашьян обратная ситуация – после беременности жировых отложений на бедрах стало слишком много, и потому она решила от них избавиться. Однако фанаты допускают, что чрезмерные объемы досадили Ким по совсем другой причине. Девушке просто надоело быть человеком, которого прославила попа.
Tags: девушки, интересное, сми, фото

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →