Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Исхудавшая Малиновская напугала своих фанатов

В последнее время поклонники Маши Малиновской перестали узнавать свою любимицу: сперва известная российская телеведущая изменила цвет волос, а теперь и похудела на несколько размеров. Бороться с лишним весом звезда начала еще осенью прошлого года; тогда Маша рассказала, что избавилась от 15 килограмм.

Очевидно, Малиновская решила не останавливаться на достигнутом и продолжила худеть. Тем временем поклонники телеведущей переживают, что скоро у нее разовьется анорексия. На последних снимках в Instagram Маша выглядит чрезмерно худой и изможденной.
Впрочем, сама телеведущая в новом теле чувствует себя комфортно и уверенно. А недавно Малиновская устроила распродажу своих вещей среди подписчиков. Вероятно, звезда решила избавиться от одежды, которая больше ей не по размеру.

Тем своим постом Маша заставила подписчиков предположить, что ей, в одиночку воспитывающей сына Мирона, больше не хватает средств для жизни, к которой она привыкла. По ее словам, бывший муж не платит алименты на ребенка, и в последнее время ее присутствие на экране и страницах глянца практически сошло на нет, так что на прежние гонорары вряд ли стоит рассчитывать.
Tags: интересное, общество, фото

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →