Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Сколько зарабатывают участники шоу «Дом-2»

Как бы мы к нему ни относились, реалити-шоу «Дом-2», выходящее на канале ТНТ, имеет миллионную армию поклонников по всей России, которые с интересом наблюдают за жизнью на периметре. Его можно назвать наиболее успешным шоу-проектом отечественного телевидения. Кто-то из участников проекта живет на телестройке годами, зарабатывая себе популярность среди фанатов и огромные гонорары, а кто-то уходит через пару недель ни с чем. Сколько же получают участники реалити-шоу?
Жильцы «Дома-2» получают разную зарплату. В первые четыре месяца пребывания на проекте новички не получают ничего. За это время они должны завоевать аудиторию. Все равно, каким способом – драками, склоками или интригами. Если им удается стать кумирами миллионов, с ними заключают контракт, после чего начисляется зарплата. Кроме того, каждый жилец «Дома-2» имеет дополнительный доход от рекламы, в которой он снимается. В зависимости от активности участника, его гонорар может достигать десятки тысяч долларов в месяц. При этом, администрация проекта полностью обеспечивает ребят питанием. Например, только на спортивное питание организаторы шоу тратят 50 тысяч в месяц.
Согласно неофициальным источникам, популярные участники получают заплату, превышающую уровень в 100 000 рублей, не считая сторонних доходов за рекламу и личного бизнеса. Сведения получены от некоторых бывших участников проекта.

  • Телепроект позволил Евгении Феофилактовой, Владу Кадони, а также Ирине Агибаловой зарабатывать порядка 250 000 в месяц;

  • Ту же сумму получают и действующее участники, которые смогли проявить себя в телешоу. Среди них Никита Кузнецов, Андрей Черкасов и Александр Гобозов;

  • Такие знаменитости, как Рустам Калганов и Степан Меньшиков зарабатывали около 200 000 в месяц;

  • Алиане Гобозовой приписывают доход в 250 000 рублей;

  • Семейным парам, попавшим на проект, платят примерно 100 000;

  • В декабре 2014 года открылась третья площадка «Дом-2» на Сейшелах. Недельное проживание на острове обходится в 150.000 рублей. Участникам не пришлось тратиться, проживание на острове для них бесплатное. Помимо бесплатного жилья «островитяне» смогли путешествовать на яхте и устраивать свидания на виллах, отелях и ресторанах.

Ведущие проекта, место которых на данный момент занимают наиболее успешные участники самого шоу, зарабатывают еще более значительные гонорары. Ольга Бузова, работающая в «Доме-2» с основания телепередачи и входившая в первый состав участников, быстро стала одной из самых ярких звезд. На данный момент зарплата ее составляет около 40 000 евро. Относительно других доходов ведущей информации нет. Вторая ведущая Ксения Бородина работает на телепроекте с его основания. Доход от реалити-шоу в прессе не озвучивался, но известно, что Бородина зарабатывала намного больше мужа, Михаила Терёхина. Михаил утверждал, что вложил деньги в агентство, которое приносит ему доход 300.000 тысяч ежемесячно. Нетрудно догадаться, что доходы Ксении значительно превышают эту сумму.
Tags: деньги, интересное, общество, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →