Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Как отдыхает Волочкова

На днях Анастасия Волочкова вернулась из гастрольного тура по Крыму. О том, как отдыхала в Ялте балерина, рассказал работник отеля, в котором жила артистка. По словам мужчины, в гостинице «Ялта-Интурист» Анастасия находилась пять дней; отель полностью оплатил ее отдых и счет в караоке, потому что она дала там концерт.
Настя вела себя очень раскованно и непринужденно. Она присаживалась на колени едва знакомых мужчин и делала шпагат (куда ж без этого?) в коротком платье. Балерина практически ничего не ела, зато постоянно пила текилу с апельсиновым соком. Мужчина говорит, что после шумной вечеринки, из-за которой всю ночь не спали постояльцы отеля, Волочкова удалилась в номер босиком и одна, без сопровождения. "Мне показалось, что для нее такое поведение вполне нормально, она все дни так себя вела", - сообщил работник гостиницы журналистам.

Накануне же своего отъезда из Крыма Волочкова устроила шумную вечеринку и до 5 утра веселилась в компании 15 мужчин, не давая спать постояльцам отеля. Свидетели безобразия говорят, что ночью босая Волочкова бродила по коридорам и пела песни. Возмущенные поведением звезды постояльцы начали писать ей в Инстаграм:

- Сейчас около 3:00 a.m., с 22:30 мы и весь отель слышим о завершении этого тура, слышим так, что не только волосы дыбом…., полное БЕЗОБРАЗИЕ, приведите себя в порядок, почему должны испытывать из-за вас неудобства другие люди?

-Тварь! А потом всю ночь на 16 этаже с управой Крыма гуляла! И дети, которые в гостинице вообще не спят! Совсем уже о….ла!

-Три этажа в течение трех часов жалуются, все бесполезно. Сотрудники Ялта-Интурист говорят, служба охраны послана просто в ж…у, вот так, - именно такие комментарии оставляли жильцы ялтинского отеля, когда Настя куролесила в компании 15 мужчин.
Tags: интересное, крым, новости, общество, отдых

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →