Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Новый клип группы «Ленинград»

Создание нового шедевра группировки "Ленинград" проходило в условиях строжайшей секретности. Локацией для съемок стали павильоны "Ленфильма" и один из петербургских ресторанов. Всем актерам и членам съемочной группы было категорически запрещено фиксировать происходящее на камеры мобильных телефонов, однако пронырливым журналистам все-таки удалось узнать эксклюзивные подробности происходившего на съемках.

Клип на песню "Твои большие сиськи" соединил на площадке героев клипов "В Питере пить" и "Экспонат". Звезда последнего, Юля Топольницкая, появится в кадре с заметно округлившимся животом. Компанию ей составят менеджер, продавщица магазина, представитель ГИБДД, экскурсовод и водитель, прославивший на всю страну адрес "Рубинштейна, 24". Отбор представительниц прекрасного пола на второстепенные роли был достаточно жестким. Посидеть с Топольницкой за барной стойкой могли лишь "обладательницы груди от 4-го размера, строго до 30 лет". Компанию им составляли, согласно заявке, "парни с очень обаятельной улыбкой и харизмой, способные одним милым взглядом влюбить в себя девушку. Типаж: Брэд Питт, Том Харди".
В новом видео можно встретить и актрису Марину Доможирову. Тем, кто смотрит сериалы, она знакома по "Такой работе", театральная публика видела Марину в спектакле "Чёрный бриллиант" с Ольгой Бузовой в главной роли, а вот в Сети Марина стала особенно популярна из-за своего потрясающего внешнего сходства с голливудской актрисой Риз Уизерспун.
По сложившейся традиции в режиссерском кресле сидела ставшая визитной карточкой группы "Ленинград" Анна Пармас. Именно она создала клипы-миллионники "Экспонат" и "В Питере пить". О режиме секретности говорит тот факт, что часть видео, на которой присутствовало большое количество массовки, снимали без музыкального сопровождения, чтобы до официальной премьеры слова песни не ушли в широкие массы.
— Я вообще не слышала песню, за все время съемок ее ни разу не включали, — рассказала одна из актрис Екатерина. Премьера нового клипа ожидается 5 сентября — именно эту дату Шнуров назвал в своем Инстаграме.

источник
Tags: интересное, новости, санкт-петербург, сми

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →