Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Секс, наркотики, публичный дом. Какие ценности оппозиция собирается отстаивать в Госдуме

До выборов в Государственную Думу Российской Федерации VII созыва остался фактически месяц, и сейчас, когда все кандидаты уже известны, наступило самое время для того, чтобы знакомиться с потенциальными депутатами. Тем более что подробности их жизни имеют обыкновение всплывать с завидным постоянством.
Так, 16 августа, внезапно были опубликованы интимные фотографии кандидатки от движения Ходорковского «Открытая Россия» Марии Бароновой. На снимках она запечатлена со своей соратницей и начальником собственного штаба Полиной Немировской. Обнаженка и лесбийские поцелуи присутствуют. Подлинность этих фотографий уже успела подтвердить сама Немировская, заявив о том, что пару месяцев назад были взломаны ее аккаунты в социальных сетях.
Надо заметить, что официальную регистрацию в качестве кандидата Баронова получила лишь за два дня до этого (14 числа), и такой свежий компромат выглядит крайне удивительно. Впрочем, никакого заговора тут нет и в помине. Поскольку количество скандалов, в которых за свою карьеру успела поучаствовать Баранова, давно уже не поддается подсчету. Например, доподлинно известно, что Немировская является далеко не первым любовным интересом Марии среди девушек – в свое время она совершила публичный каминг-аут, опубликовав совместное фото с одним из лидеров движения «Сопротивление: Street-Art» Алисой Образцовой (на снимке девушки слились в страстном поцелуе).
Чуть позже Баронова призналась и в пристрастии к наркотикам. Это, впрочем, было уже лишнее, так как ранее в ходе одного из обысков в квартире Бароновой был изъят «бульбулятор» со следами наркотических веществ. Прибавьте к этому постоянное участие в незаконных митингах, неповиновение полиции и просто вызывающее поведение, и вот он – портрет типичного представителя российской оппозиции.
И тот факт, что в качестве такого ярчайшего примера выступила девушка, говорит о многом.
Дело в том, что едва ли не каждая наша оппозиционерка славится своим непристойным поведением. Взять хотя бы сопредседателя петербургского отделения партии «Парнас» Натальи Грязневич, успешно совмещающей общественную работу с оказанием интим-услуг состоятельным мужчинам. Анкета на соответствующем сайте прилагается.
А московскому кандидату от «Яблока» Ольге Ли работа в доме терпимости и вовсе помогла начать политическую карьеру. В свое время она приглянулась хозяину своего заведения и известному криминальному авторитету Константину Березину (настоящая фамилия Сусолкин), и тот поспособствовал ее продвижению на политический небосклон. По сообщениям некоторых СМИ, Ли и по сей день «отрабатывает» такой подарок, являясь содержанкой Березина.
Глядя на этот пусть и короткий, но все же очень яркий список, можно только прийти в ужас от того, в каком же состоянии находится российская оппозиция. Вольному, конечно, воля, а спасенному, как говорится, рай, и пусть они и дальше вступают в какие угодно сексуальные отношения, но ведь именно эти люди изо всех сил пытаются убедить нас с вами в том, что достойны представлять наши интересы.
Tags: выборы, девушки, оппозиция, политика, россия, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →