Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Звонок-3»: Самара возвращается

Фильм «Звонок» 2002 года — один из самых добротно сделанных хорроров современности. Режиссер Гор Вербински может гордиться: его фильм пугал до коликов и подростков, и аудиторию постарше. Продолжение вышло через три года, успеха первого фильма не повторило, но было принято весьма тепло.
И вот спустя 11 лет Самара Морган возвращается. За это время в мире много чего произошло — в частности, канул в небытие формат VHS. Напомню, что причиной всех событий в фильме изначально была видеокассета, после просмотра которой в жизни героев начинали происходить всякие малоприятные события. Так что в этой части Самаре придется освоить новые форматы распространения информации.
Слухи о том, что третья часть успешной франшизы готовится к выходу, ходили давно. Но речь тогда шла о приквеле — детстве Самары и о том, как она дошла до жизни такой, что стала вылезать из экрана телевизора и убивать ни в чем не повинных людей. Но сейчас, когда появился трейлер, стало ясно: новый фильм скорее спин-офф.
Сюжет фильма в целом непритязателен (видимо, режиссер делает ставку на спецэффекты): главная героиня узнает, что ее бойфренд посмотрел то самое видео, которое прислали ему на почту, и решает его спасти. Она делает шокирующий вывод: в самом видео есть еще одно зашифрованное видео. Надо успеть разгадать его, пока зло не добралось до главной героини, ее парня и вообще всех-всех-всех. Премьерный показ фильма состоится 28 октября 2016 года.

Как вам?

Круто
16(64.0%)
Не круто
9(36.0%)
Tags: видео, интересное, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →