Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Что сделала йога с Анфисой Чеховой

Пару месяцев назад обладательница аппетитных форм Анфиса Чехова села на строгую диету. Результат не заставил себя ждать: сегодня телеведущая продемонстрировала постройневшую фигуру, сфотографировавшись в облегающем спортивном костюме с обнаженной талией.

Снимок она выложила на своей страничке в Инстаграме. Поклонники телезвезды ахают и просят Анфису поделиться рецептом своей диеты – ведь то, что эта система питания реально работает, совершенно очевидно. «Похудела вдвое!» - удивляются читатели микроблога Чеховой. А некоторые даже просят Анфису остановиться и больше не сбрасывать вес – ведь знаменитые женственные прелести телеведущей рискуют исчезнуть вместе с лишними килограммами.

Один из секретов Анфисы – йога: именно ради нее Чехова и облачилась в облегающий топ и спортивные леггинсы. "Пошла йогой заниматься, - сообщила Анфиса. – Учитель йоги приходит ко мне домой. Потому что я, ну совсем, не групповой игрок".

К слову, сесть на диету Анфиса решила вовсе не ради того, чтобы сбросить несколько килограммов. Строгий режим питания телеведущей прописал врач из-за проблем со здоровьем.

Tags: девушки, здоровье, интересное, фото

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →