Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Что сделала йога с Анфисой Чеховой

Пару месяцев назад обладательница аппетитных форм Анфиса Чехова села на строгую диету. Результат не заставил себя ждать: сегодня телеведущая продемонстрировала постройневшую фигуру, сфотографировавшись в облегающем спортивном костюме с обнаженной талией.

Снимок она выложила на своей страничке в Инстаграме. Поклонники телезвезды ахают и просят Анфису поделиться рецептом своей диеты – ведь то, что эта система питания реально работает, совершенно очевидно. «Похудела вдвое!» - удивляются читатели микроблога Чеховой. А некоторые даже просят Анфису остановиться и больше не сбрасывать вес – ведь знаменитые женственные прелести телеведущей рискуют исчезнуть вместе с лишними килограммами.

Один из секретов Анфисы – йога: именно ради нее Чехова и облачилась в облегающий топ и спортивные леггинсы. "Пошла йогой заниматься, - сообщила Анфиса. – Учитель йоги приходит ко мне домой. Потому что я, ну совсем, не групповой игрок".

К слову, сесть на диету Анфиса решила вовсе не ради того, чтобы сбросить несколько килограммов. Строгий режим питания телеведущей прописал врач из-за проблем со здоровьем.

Tags: девушки, здоровье, интересное, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →