Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

6 месяцев тюрьмы за критику фигуры

В отношении модели Playboy Дэни Мэтерс начали расследование за критику фигуры пожилой женщины. В середине июля Мэтерс опубликовала в Snapchat фото обнаженной женщины, сделанной в раздевалке тренажерного зала. Подпись к снимку гласила: «если я не могу развидеть это, то и вы тоже не сможете».
Расследующие инцидент полицейские установили личность сфотографированной женщины, которая оказалась 70-летней жительницей Лос-Анджелеса. Она намерена добиться тюремного срока для Мэтерс и готова выступить в суде в качестве потерпевшей. Теперь звезде Playboy грозит до шести месяцев заключения за публикацию интимных снимков без разрешения жертвы.
В итоге пользователи Twitter подвергли модель критике, а представители радиостанции KLOS, где она регулярно выступала в утреннем шоу Heidi & Frank, заявили, что не поддерживают подобных действий со стороны своих сотрудников и запретили ей появляться в эфире. Кроме того, администрация фитнес-центров LA Fitness пожизненно запретила Мэтерс посещать заведения сети.

После инцидента модель удалила фотографию и свой аккаунт в Twitter, а также записала видео с извинениями. Она заявила, что хотела отправить фото своей подруге, но перепутала кнопки.
Tags: девушки, интересное, новости, общество, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →