Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Почему Анна Филоненко заслуживает место в Госдуме

Россия горячо встретила новость о назначении Анны Кузнецовой на пост уполномоченного при президенте по правам ребенка. Меня лично радует тот факт, что во власти появляются новые лица. Этим отличается и нынешняя предвыборная гонка; собственно, я уже не раз рассказывал вам о том, кто может оказаться в Госдуме VII созыва. В основном, конечно, я вас знакомил с кандидатами, которые не заслуживают поддержки на выборах. Сегодня предлагаю поговорить о человеке достойном, а то нелицеприятных личностей в моей коллекции набралось уже немало.
Знакомьтесь, это Анна Филоненко, известная многим как руководитель благотворительного проекта «Поделись своим теплом». Ее организация занимается сбором вещей с целью безвозмездной поддержки петербуржцев, нуждающихся в помощи. У человека нет заграничных вилл, репутация не запятнана какими-либо историями вроде воровства бюджетных средств, ее фамилии нет в списке Forbes. Анна Леонидовна считает своим долгом помощь в развитии патриотического воспитания российской молодежи. Именно этот момент, по мнению Филоненко, спасает подрастающее поколение от духовного обнищания.
Послужной список у Анны весьма внушительный: председатель ОО «Центр общественного контроля», председатель Комитета по вопросам кадровой, социальной политики и профессиональному образованию Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, руководитель Общественной приемной при Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу по защите прав предпринимателей, и это если вкратце.
Сегодня Анна Леонидовна ставит перед собой задачи социально-экономического развития Санкт-Петербурга, а также расширения доступа российского производителя к государственному заказу в рамках программ импортозамещения. Что важно, в отличие от других кандидатов, Филоненко не хвастается своими достижениями направо и налево, предпочитая строить свою политическую карьеру не словами, а делами.
Вернемся еще раз к Анне Кузнецовой. Думаю, если её тезке из «Единой России» удастся пробиться в Государственную Думу, из них может получиться отличная команда. Сферы деятельности пересекаются, обе активно занимаются благотворительностью, да и двум женщинам, как известно, зачастую гораздо проще понять друг друга. К тому же, Филоненко и Кузнецова предпочитают максимум внимания уделять работе, а не тратить время на болтовню.
Безусловно, Анне Филоненко придется непросто на предстоящих выборах – конкуренция нынче колоссальная. Но россиянам, вне всяких сомнений, стоит обратить внимание на этого кандидата в депутаты. Нужно по достоинству ценить заслуги чиновников, нацеленных на качественное воспитание подрастающего поколения и всестороннее развитие молодежи. За ее предвыборными обещаниями явно последует эффективная работа на благо страны, человек с такими целями и мотивацией в Госдуме точно не затеряется.
Tags: выборы, молодежь, общество, политика, россия, санкт-петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments