Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Раскрыт секрет чудо-диеты от Медведева

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пытался похудеть несколько лет, но не получалось. Неожиданно ему удалось сбросить 13 килограммов за полгода, ни в чем себе не отказывая. Интересно, что секретом эффективной диеты с Лукашенко поделился не кто иной, как российский премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Формула эта очень простая: есть умеренно, желательно не меньше четырех раз, задолго до сна. Но и это не главное. Ты можешь и много есть, но ты должен тогда много физически работать, чтобы это сжечь», - признался Лукашенко. Дмитрий Медведев посоветовал ему есть все, что захочется, кроме картофеля, сладкого и мучного, а также пить несладкие вина и водку.

«С Дмитрием Анатольевичем встретились, я говорю: вот пытаюсь сбросить килограммы. В Сочи сидим, он говорит: если хочешь, я тебе свой рецепт дам». Белорусский лидер не раз давал понять, что знает толк в правильном питании. Все помнят, как он проводил ликбез о здоровой пище всей стране, призывая не есть на ночь.

Совсем жить без картошки Лукашенко, по его признанию, пока не может, но срывается не чаще раза в неделю. Зато овощи со своего огорода сам ест и даже угощает морковью с собственной грядки Стивена Сигала.
Tags: интересное, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →