Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Найди кота» по-украински

Думаю, многие из вас периодически натыкаются в различных социальных сетях на фотографии в стиле «найди кота». Признаюсь честно, я и сам люблю позалипать на таких постах и отыскать-таки спрятавшегося пушистого хитреца. Но иногда вместо заявленного четвероногого друга приходится довольствоваться лишь оптическими иллюзиями или же попросту выдавать желаемое за действительное. Чуть позже объясню, о чем речь, а вы пока попробуйте свои силы в поиске кота. Почему бы и нет?
Слишком просто? Ок, усложним задачу. Попробуйте отыскать енота на снимке ниже (енот должен быть в зеленых шортах).
Не вышло? Не расстраивайтесь, есть следующая задачка. Где на этом фото расположена Анна Семенович в бикини?
Как успехи? Если вы уж совсем отчаялись, предлагаю найти на этом снимке российские истребители. Подсказка: их должно быть сразу пять штук.
Снова не получилось? А вот депутат Верховной рады Украины Александр Бригинец с этой задачей справился, выложив 5 похожих фотографий на своей страничке в Фейсбуке. Остальные кадры и перевод на русский можно глянуть здесь.

Видимо, Саша уже с утра хорошенько принял на грудь (или отведал местных грибов, как известно, провоцирующих галлюцинации), наслаждаясь рассветом, после чего решил поделиться с миром очередными неопровержимыми доказательствами присутствия российских войск на территории Донбасса.
Даже американцы смирились с тем, что никакой нашей армии там нет, но Бригинец решил проявить инициативу, выставив себя на посмешище. Прошу прощения за енота и Семенович, но если кто-то из вас все-таки умудрился найти их вместе с самолетами на фотографиях в этом посте, помните: алкоголь и наркотики до добра не доведут.
Tags: алкоголь, донбасс, наркотики, новости, общество, политика, россия, украина, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →