Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Пытки для Смоленской области от губернатора Островского

Мой пост про ситуацию с отоплением во Владимирской области оказался довольно-таки резонансным. В комментариях люди писали о том, как обстоят дела с этим делом в их регионах. Оказалось, что не все так здорово, как должно быть, когда температура за окном уже который день не превышает 10 градусов. Вот такой комментарий я получил в одной из соцсетей, пишет некий Василий из Вязьмы.
«Прочитал твой пост про отопление. Думаешь, только во Владимире такой бардак? У нас в Вязьме абсолютно такая же ситуация: власти с треском провалили подготовку к отопительному сезону, народ мерзнет, а губер (Алексей Островский, губернатор Смоленской области – прим.) молчит. Сам-то, наверное, в тепле сидит. Младший мой заболел, жена соплями постель заливает, спим под двумя одеялами... Совсем ах***и» – пишет разгневанный Василий мне, в областную администрацию, в соцсети и форумы.
Ночью температура в Смоленской области опускается до 3-4 градусов, людям чуть ли не в шапках спать приходится. Только-только началась подача тепла в социально-значимые учреждения Смоленска, а уж до жилых домов очередь дойдет, как вы понимаете, нескоро. И это областной центр, небольшим городкам вроде Вязьмы придется еще померзнуть.
А губернатор игнорирует претензии, не желая браться за решение проблемы. Почему было заранее не подготовиться к отопительному сезону? И ведь из года в год у них там одна и та же ситуация. Постоянные аварии на тепловых магистралях, сбои в системе, население отдает львиную долю своего дохода аптекам и больницам. Судя по всему, товарищу Островскому абсолютно плевать на здоровье граждан.
Tags: деньги, жкх, здоровье, новости, общество, проблемы, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →