Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Пытки для Смоленской области от губернатора Островского

Мой пост про ситуацию с отоплением во Владимирской области оказался довольно-таки резонансным. В комментариях люди писали о том, как обстоят дела с этим делом в их регионах. Оказалось, что не все так здорово, как должно быть, когда температура за окном уже который день не превышает 10 градусов. Вот такой комментарий я получил в одной из соцсетей, пишет некий Василий из Вязьмы.
«Прочитал твой пост про отопление. Думаешь, только во Владимире такой бардак? У нас в Вязьме абсолютно такая же ситуация: власти с треском провалили подготовку к отопительному сезону, народ мерзнет, а губер (Алексей Островский, губернатор Смоленской области – прим.) молчит. Сам-то, наверное, в тепле сидит. Младший мой заболел, жена соплями постель заливает, спим под двумя одеялами... Совсем ах***и» – пишет разгневанный Василий мне, в областную администрацию, в соцсети и форумы.
Ночью температура в Смоленской области опускается до 3-4 градусов, людям чуть ли не в шапках спать приходится. Только-только началась подача тепла в социально-значимые учреждения Смоленска, а уж до жилых домов очередь дойдет, как вы понимаете, нескоро. И это областной центр, небольшим городкам вроде Вязьмы придется еще померзнуть.
А губернатор игнорирует претензии, не желая браться за решение проблемы. Почему было заранее не подготовиться к отопительному сезону? И ведь из года в год у них там одна и та же ситуация. Постоянные аварии на тепловых магистралях, сбои в системе, население отдает львиную долю своего дохода аптекам и больницам. Судя по всему, товарищу Островскому абсолютно плевать на здоровье граждан.
Tags: деньги, жкх, здоровье, новости, общество, проблемы, россия

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →