Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Как бесплатно поужинать в элитном клубе Москвы?

На днях в Москве побухала побывала скандально известная голливудская актриса Линдси Лохан. Ее приезд заставил изрядно понервничать Андрея Малахова, который с огромным трудом записал с ней интервью для своей программы «Пусть говорят». На следующий день после съемок актриса решила посетить закрытый элитный клуб «Квартира».
В него невозможно попасть с улицы, охранники знают своих посетителей в лицо и не любят незнакомцев. Несмотря на это, Линдси все же удалось проникнуть в клуб и даже устроить скандал по поводу пропавшего телефона. По словам очевидцев, Лохан отдыхала за центральным столиком в компании 8-10 молодых людей. Она кушала, пила и постоянно делала селфи. Однако когда принесли счет и все начали скидываться деньгами, Линдси неожиданно стала кричать, размахивать руками и показывать на сидящую напротив девушку. Вскоре выяснилось, что актриса обвиняет ее в краже телефона.

- Она требовала от той девушки, укравшей телефон, оплатить её часть счёта. Это нам потом уже рассказали ребята, отдыхавшие с Лохан, - говорит очевидец событий. Чтобы не раздувать скандал, молодые люди доложили не хватающие 25 тысяч. Хотя вся эта история с пропавшим телефоном больше всего была похожа на развод со стороны актрисы, которая по каким-то причинам не смогла за себя заплатить.
Tags: алкоголь, интересное, москва, новости, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →