Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Как отдыхает Дональд Трамп

Буквально пару месяцев назад Сеть взорвали откровенные фотографии жены Дональда Трампа, попавшие на первую полосу New York Post. Меланья – личность уже известная. Популярная фотомодель, дизайнер наручных часов и ювелирных изделий, супруга одного из богатейших людей планеты и кандидата в президенты США. Понятно, что эта дамочка привыкла жить в роскоши.
Честно говоря, ничего раньше не слышал о свадьбе Трампов, да и особо не интересовался персоной Дональда до того, как он решил побороться за президентское кресло. Введу вас в курс дела, раз уж сам сегодня наткнулся на информацию о том, как гуляет этот эпатажный рыжеволосый бизнесмен.
Свадьба Дональда и Меланьи состоялась 22 января 2005 года. Для 58-летнего миллиардера этот брак был третьим по счету (что интересно, женится он исключительно на моделях), и в этот раз Трамп решил гульнуть на полную катушку. Торжество проходило в Епископальной церкви в Палм-Бич (Флорида) с приемом, организованном в зале площадью 17000 кв. футов в усадьбе Трампа. Множество звездных гостей (в том числе и Хиллари Клинтон), масштабное освещение в СМИ... О платье невесты и свадебном торте на следующий день узнал весь мир.
В создании платья принимала участие большая группа мастеров Christian Dior, которые трудились над ним около 550 часов. В итоге стоимость 20-килограммого наряда перевалила за 200 тысяч долларов. Без помощи нескольких человек Меланья не могла справиться как с посадкой в лимузин и за стол, так и с надеванием всей этой красоты на себя.
По подсчетам специалистов, свадьба обошлась Трампам как минимум в 50 миллионов долларов. Дональд умеет пускать деньги на ветер, но поможет ли ему этот навык на посту главы государства после возможной победы в ноябре 2016 года? Не подумайте, что в этой гонке я болею за Хиллари, ни в коем случае. Просто не уверен, что жители США, не имеющие возможности сегодня разбрасываться такими деньгами, по достоинству оценят подобный талант кандидата в президенты. Лучше бы Дональд потратил эти средства на какие-то благие цели.
Tags: бизнес, выборы, деньги, президент сша, свадьба, сша

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →