Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Последний шанс Навального

Кто такой Алексей Навальный? На мой взгляд, четкий ответ на этот вопрос должен был сформироваться в умах россиян еще 5 лет назад, когда интернет-переписка будущего кандидата на пост мэра Москвы стала достоянием общественности. Из обычного подозрительного выскочки, со скандалом выгнанного из партии «Яблоко», в 2011 году оппозиционер превратился в самого настоящего предателя родины.
Ни для кого не секрет, что Алексей – это, если так можно выразиться, западный проект, действующий для реализации сценария оранжевой революции в России. Не личность, а именно проект, в чью раскрутку вложено немало средств, но который так до сих пор и не дал необходимых результатов. И хоть Навальный – извращенец фактов ещё тот, но о его связях с США уже сказано и написано столько, что отрицать наличие сотрудничества с американскими коллегами попросту глупо. Собственно, в электронной переписке с Дмитрием Яшиным Алексей открыто заявлял о желании расширить свои связи с ЦРУ и другими западными организациям

Хай. Ты, как я посмотрю, уже вовсю на СИАЙЭЙ пашешь. Правильно, молодец. Не, серьезно мне нужны всяческие контакты подобного рода. Напишу ему сегодня. Спасибо
С уважением, Навальный mailto:navalny@gmail.com

Это было 5 лет назад, с тех пор многое изменилось. Оппозиционер, конечно, намерен участвовать в президентских выборах 2018 года, но сам-то, скорее всего, уже прекрасно понимает, что его политическая карьера явно не задалась. Народ поддерживать лже-борца с коррупцией отказывается, а ведь нужно как-то отрабатывать средства, вложенные в раскрутку основателя ФБК. И Навальный решил податься в следователи, начав заполонять интернет видеозаписями весьма сомнительного содержания.

Ознакомившись с расследованиями Алексея, которые, по задумке автора, должны были просто «разорвать» Сеть, становится ясно одно: за 5 лет не изменилось лишь непреодолимое желание Навального получать кругленькие суммы за заказные «разоблачения». Возвращаемся к взлому почтового ящика борца за справедливость и находим письмо следующего содержания: политолог Станислав Белковский требовал от оппозиционера опубликовать три заказных поста за материальное вознаграждение в размере 50 000 долларов. Причина банальна: по словам Белковского, именно ему Навальный обязан своей карьерой.
Вот и нынешние «невероятные разоблачения» Алексея – обычная заказуха, не более того. Взялся за бизнесменов, политиков, вероятно, рассчитывая на мощный резонанс в обществе ради самопиара. Навальный всегда любил считать чужие деньги, тем самым зарабатывая свои собственные. Возможно, для него это последний шанс оправдать доверие зарубежных спонсоров. Однако куда более информативным и зрелищным получилось бы подобное расследование деятельности самого Алексея. Общеизвестных историй со спонсорами наберется немало, но и в том, что загадок там хватает с лихвой, сомневаться не приходится.

Алексей представляет себя борцом с коррупцией, а на деле является дешевым коммерсантом, продающим свои услуги не только внутри страны, но и за границей. Можно ли доверять информации, которую старательно распространяет в интернете падкий на заказуху мошенник, отбывающий условный срок и продолжающий регулярно плевать на закон? Думаю, ответ очевиден.
Tags: деньги, навальный, оппозиция, политика, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments