Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Топ-5: жены депутатов и бизнесменов, откровенные фото

Многие любят почитать на досуге новости о выходках зарубежных звезд или о том, как некая жена политика (или же чиновника, бизнесмена, любой известной личности) опубликовала свои пикантные фото или купила себе платье за пару миллионов. И, если экстравагантные знаменитости уже мало чем удивляют, то видеть в таком свете супруг известных чиновников и олигархов довольно непривычно, ведь на официальных приемах они выглядят совершенно по-другому. Ниже представлен топ знаменитых дам, не стесняющихся демонстрировать общественности свое обнаженное тело.
5. Александра Мельниченко

«Жена миллиардера - это full-time job! У меня каждый день — рабочий: я обдумываю, планирую и создаю тот стиль и образ жизни, который подходит нам обоим», – описала свою «тяжелую» судьбу супруга бизнесмена Андрея Мельниченко. Ее муж, если кто не в курсе, владеет компаниями «Еврохим» и «Сибирская угольная энергетическая компания».


4. Любовь Толкалина

Не так давно жена известного режиссера Егора Кончаловского решила искупаться топлес и порадовать поклонников, выложив пикантную запись в свой Инстаграм. Девушка без комплексов, что еще тут скажешь?


3. Катарина Конкс

В начале 2000-х годов супруга председателя правления «Сибур-холдинг» Дмитрия Конова была признана «Лучшей девушкой года» по версии читателей Playboy. Нынче Катарина ведет чуть более скромный образ жизни. Но, очевидно, иногда ей все-таки становится скучно. На недавний баскетбольный матч между столичными «армейцами» и турецким «Фенербахче» жена российского бизнесмена пришла вот в таком виде.

Неудивительно, что игрок турецкой команды в том матче чуть было не упал на экс-модель Playboy, сидящую в первом ряду. Супруг Дмитрий свою даму, разумеется, в обиду не дал, оттолкнув баскетболиста и спровоцировав небольшой скандал.



2. Катя Зингаревич

А теперь перед вами 23-х летняя жена российского олигарха Антона Зингаревича, владельца футбольной команды «Рединг» из Великобритании. Клуб особыми успехами похвастаться не может, в отличие от красавицы-супруги. Пикантные фото жены олигарха порадовали, разумеется, не только Антона, но и многих других пользователей Сети.



1. Колинда Грабар-Китарович

Лидером сегодняшнего топа заслуженно становится действующий президент Хорватии. Откровенные фото и пышные формы Колинды вызвали бурю разнообразных эмоций. Действительно, пройти мимо такого просто невозможно.







Tags: бизнес, девушки, деньги, женщины, интересное, политика, фото

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments