Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Информационная война: жены чиновников под прицелом

Ни для кого не секрет, что Запад уже на протяжении долгого времени ведет информационную войну против России. Одним из излюбленных методов у проплаченных СМИ в последнее время являются нападки на семьи российских политиков. Журналисты, получив команду от вышестоящего руководства, могут сделать скандал из абсолютно безобидных фотографий кого-то из членов семей высокопоставленных чиновников. Очередной жертвой антироссийских изданий на днях стала Светлана Захарова, жена заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова.
Тимур Иванов – сотрудник военного ведомства и настоящий патриот своей страны. К нему, очевидно, охотники за сенсациями подобраться так и не сумели. Зато откровенно подло повели себя в отношении супруги замминистра. Захарова решила поделиться с подписчиками впечатлениями от отдыха, выложив в свой Инстаграм несколько фотографий. Таких, которые и должны быть сделаны на пляже – в купальнике. Не помню, чтоб это было под запретом для спутниц чиновников, но русофобские СМИ сварганили из этих кадров настоящую сенсацию.

Таблоиды с весьма сомнительной репутацией стали вовсю зазывать к себе читателей громкими желтушными заголовками про Захарову. Даже британский Dailymail подхватил эстафету, опубликовав достаточно странную статью.
Теперь поразмыслим. Разве женам чиновников запрещено посещать другие страны? Нет. Отдыхать на пляже, рассказывая об этом подписчикам? Фотографироваться? Возможно, все дело в банальной зависти? Не каждая женщина в 45 лет выглядит столь шикарно.

Светлана Захарова владеет Metropol Fashion Group. Публичная личность, которая хорошо зарабатывает и имеет полное право на отдых. Не будь она при этом женой заместителя министра обороны, разумеется, не было бы и никакого скандала, особенно в зарубежных СМИ. Но тут другая история. Наверное, не один месяц журналисты копались в ее личной жизни в попытках найти хоть что-то, что можно было бы использовать в качестве рычага давления на ее мужа.

Либеральные СМИ потратили немало сил в попытках дискредитировать эту супружескую пару. Раздули из мухи слона, пытаясь подорвать репутацию заместителя министра, действуя в лучших традициях желтой прессы.

Если западными странами используются уже столь низкие методы, значит, судя по всему, других инструментов давления в их арсенале уже не осталось. Запад проигрывает России в информационной войне и прекрасно осознает свое бессилие, роясь в Инстаграмах членов семей чиновников и пытаясь раздувать скандалы на пустом месте. Какая уж там цветная революция, когда акцент делается на поиске обнаженки там, где ее нет? Это низко, даже для западных стран.
Tags: девушки, жертвы, запад, информационная война, минобороны, общество, россия, скандал, сми, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments