Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Смелый слив. Деятельность Михаила Ходорковского приобретает новые подробности. (Видео)

Видимо не все так хорошо в рядах нашей «славной» оппозиции, раз публикуются такие сериалы.


Кто не видел первой серии слива обиженного миньона Ходорковского, можете посмотреть.


Из первого видео становится предельно понятно, что сотрудника прокатили с деньгами ,и он решил все поэтапно слить в сеть. Информация видимо будет сливаться до тех пор, пока нашему инкогнито не заплатят обещанных денег, либо пока он не встретит у своего подъезда борцов - тяжеловесов, мирно курящих в три часа ночи.


И как обещалось в первой части, если сотруднику не заплатят денег, 23.12.2016 появится новое видео, с интересными деталями творчества компании МБХ.

Подчиненный сдержал свое слово и выпустил вторую часть, где раскрывает такие схемы, как например : денежные переводы Алексею Навальному или накал страстей в социальных сетях, путем распространения среди молодых мамочек информации о поддельных лекарствах.

Так же раскрывается личность начальника, который явно встал уже поперек горла и предстает на обозрение вместе со всеми переписками.

Сразу понятно, что у сотрудника причиндалы как минимум из адамантиевого сплава ибо он не здорово смел, он настроен серьезно. Оставаясь действующим сотрудником организации и зная что его шеф бывший уголовник, который может спросить с него за подобный беспредел, анонсирует предновогоднюю, третью часть слива. Где обещает еще больше интересных подробностей деяний, которые творят организации подвластные МБХ. Ну что же, пожелаем здоровья анонимусу и будем ждать новых подробностей.

Tags: Ходорковский, анонимус, видео, слив

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments