Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Михаил Ходорковский выдал зарплату подчиненному в подъезде (видео)

Вот уж не думал, что обращение анонимуса приобретет такую огласку. Напомню, что в начале декабря на youtube появился ролик, где человек в маске вещал о своей не легкой судьбе и как его обманывают на работе, заставляют делать вещи, которые идут в разрез с его совестью и мнением. Ну, а самое главное-денег за это не дают. Вроде бы вполне обычная ситуация, такое встречается, но есть одно НО! Анонимус этот работал на всем известного Михаила Ходорковского, а точнее на созданный им медиахолдинг, где творятся не самые приятные вещи.

В первом так называемом сливе, обиженный работник призывал начальство, чтобы выплатили обещанные ему деньги, в противном случае в сеть  попадет все, о чем знает сотрудник данного холдинга.

Пацан сказал-пацан сделал. Спустя примерно неделю, вышел второй ролик, уже с подробностями выполняемых заданий, распределение и отмывание денег, зарплатные ведомости.

Уже тогда лично у меня возникло некое беспокойство за анонимуса, ведь слить информацию и остаться в добром здравии при таком начальстве - это вряд ли удастся. Так и получилось, маска не спасла, парня быстро вычислили(о чем написали статью в "Независимой газете") и встретили в подъезде. Встречающая делегация была не многословна, но объяснили парню весьма доходчиво, что так вести себя не хорошо.

Но и тут наш обделенный товарищ не растерялся, избиение попало на камеру, что и послужило выходом для третьего, а может теперь и последнего видео с обращением к Михаилу Ходорковскому. В свежем видео мы узнаем о новых подробностях деятельности подконтрольной организации Ходорковского.

Если все действительно происходит так, как рассказывается в обращении, то мне не очень понятно, почему Миша еще не вернулся на зону, вместе со своими подельниками? Борьба за власть окончательно затмила разум "патриота" и Ходорковский видимо уже не понимает, что ответить за свои деяния ему обязательно придется...

Tags: Ходорковский, анонимус, видео, драка, нападение, парадная, подъезд, слив
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments