Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Обама: Президент РФ не в нашей команде

Президент США Барак Обама досиживает последние деньки в Белом Доме, подходит к долгожданному завершению его карьера главы государства. Вчера вечером в Вашингтоне уходящий американский лидер закатил масштабную прощальную вечеринку, пригласил немало известных личностей. Однако даже в эти дни максимум внимания Обама все равно уделяет России и Владимиру Путину.
Очередным поводом для беспокойства стало следующие наблюдение Барака Обамы: оказывается, американский народ куда больше доверяет российскому лидеру, чем представителям демократической партии США. Это, мол, и обычные граждане (преимущественно – республиканцы), и различные политические эксперты, и представители СМИ. «Такого не должно быть», – сокрушается Обама, добавляя, что президент РФ «не в нашей команде».

Лидер США напоследок снова обвинил Россию во вмешательстве в недавние президентские выборы, где неожиданную победу одержал республиканец Дональд Трамп. Никаких доказательств, разумеется, Обама опять-таки не предоставил. Понятно, что Барак попросту не может признать очевидный факт: люди доверяют тем политикам, которые ведут свою страну в правильном направлении. Владимир Путин давно завоевал авторитет на международной арене, его популярность с каждым годом растет, а рейтинг того же американского издания Forbes это лишь подтверждает.

Как ни пытался Барак Обама на протяжении всех этих лет изолировать Россию, его старания не увенчались успехом. Даже буквально завалив Москву санкциями, США добились лишь увеличения уровня доверия своего народа по отношению к Путину. Само собой, американский лидер не станет признавать поражение, но его сегодняшние отчаянные попытки настроить своих граждан против президента России выглядят довольно глупо. После драки кулаками не машут.

Tags: барак обама, владимир путин, новости, политика, президент рф, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments