Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Всем нужен Владимир Путин

Австралия крайне редко появляется в политических новостях. Сидят себе там на отшибе, иногда подбросят свое гнилое полено в костер антироссийских санкций, но громких поводов для обсуждения обычно не дают. В последнее время об этой стране мы вспоминаем лишь тогда, когда появляется новая информация по крушению Боинга MH17. На борту самолета, напомню, было 38 австралийцев, а расследование катастрофы по-прежнему ни к чему конкретному не привело.
Да, украинцы и их западные кураторы буквально через несколько минут обвинили в произошедшем Россию. Этим даже расследовать ничего не нужно, у них абсолютно во всех бедах виноват Владимир Путин. Адекватная же часть человечества по-прежнему пытается найти настоящих исполнителей и заказчиков этого ужасного преступления. Правду миру стремится рассказать в том числе и австралийка Полин Хэнсон, лидер партии «Одна нация».
Полин потребовала обнародовать доказательства мифической причастности Москвы к авиакатастрофе над Донбассом и поставила под сомнение тот факт, что именно президент РФ «нажал на кнопку». Хэнсон рассыпалась в комплиментах в адрес российского лидера, назвав его истинным патриотом своей страны и любимцем народа. А следующая фраза австралийки, думаю, прозвучала особенно остро для западных русофобов. По словам главы партии «Одна нация», многие ее соотечественники хотят, чтоб их страной руководил такой же лидер.
Нельзя не отметить, что подобное желание в последние годы стало весьма популярным и в Европе, и даже в Соединенных Штатах. Политика Путина ценится по достоинству во многих странах, да и тот же американский журнал Forbes не будет регулярно ставить кого попало на первую строчку рейтинга самых влиятельных людей планеты. Слишком мало в современном мире стало по-настоящему сильных лидеров, куда больше развелось трусливых и продажных марионеток (вроде тех, кто трубит о вине России в том же крушении Боинга MH17). Люди это понимают, поэтому никого не должен удивлять тот факт, что Владимир Путин сегодня фактически нужен всем.

Tags: авиакатастрофа, владимир путин, новости, политика, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments