Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

ВСУ подорвались на собственной тупости, рассказав о «гениальной» диверсии против ОБСЕ

23 апреля  в районе села Пришиб (ЛНР) на противотанковой мине подорвалась машина ОБСЕ.  В результате инцидента  погиб один из сотрудников мониторинговой миссии, двое были ранены. Разумеется, это ЧП вызвало на Западе резонанс, так как погиб гражданин США и ранены европейцы. В бурлении всеобщего негодования  громче всех звучал голос киевского правительства, которое уверенно обвиняло ополченцев в произошедшем. И это тогда, когда разведчики 24-й механизированной отдельной бригады взахлёб хвастались своей диверсией и раскрывали гениальный план подставы ЛНР. У карателей даже ума не хватило держать рот на замке, чтобы их задумка имела хоть какой-то шанс реализоваться.

Attēlu rezultāti vaicājumam “подрыв авто обсе”


ВСУшники  прямо в интернете раскрыли все детали подрыва автомобиля, искренне радуясь своей сообразительности. При этом разведчики «высшего образца» сдали не только себя, но и собственное руководство, заявив о том, что весь личный состав группы диверсантов представлен к наградам. Без решения президента и Генштаба это подобное решение не могло быть принято, из чего следует, что о выполненном плане известно первым государственным лицам. И мало того, диверсия против ОБСЕ была полностью одобрена.


"Гениальная" схема тачкой ОБСЕ: захлебнувшись эйфорией от славы ВСУшники сдали сами себя



"Гениальная" схема тачкой ОБСЕ: захлебнувшись эйфорией от славы ВСУшники сдали сами себя



Тупоголовость ВСУ поразительна, но куда более поражают комментаторы, отреагировавшие на  сообщение о диверсии.  «Патриоты» захлебываются от радости, расхваливая  провокационный план диверсионной группы. «Слава Украине! Слава!» пишут комментаторы, а затем отмечают, как же хорошо, что на одного наблюдателя ОБСЕ стало меньше.  Ведь его смерть пошла на пользу Украине, считают они.

"Гениальная" схема тачкой ОБСЕ: захлебнувшись эйфорией от славы ВСУшники сдали сами себя

"Гениальная" схема тачкой ОБСЕ: захлебнувшись эйфорией от славы ВСУшники сдали сами себя

Но Запад и на это закроет глаза. Он уже привык не видеть зверств ВСУ на Донбассе, он не услышал крики заживо горевших в Доме Профсоюзов 2 мая,  не заметит и диверсию ВСУ против мониторинговой миссии.  А в скором времени украинцы получат безвиз и  хлынут в ЕС, чтобы интегрироваться в европейское общество, ради которого залили свою страну кровью.  Европа ещё успеет настрадаться от того, что слепа на оба глаза в отношении Украины. Наверное, она успела подзабыть, что такое украинские националисты…Что ж, скоро вспомнит.


Tags: всу, всу на донбассе, диверсия против обсе, лнр, машина обсе, обсе, разведчики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments