Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Грэм: США должны наказать Россию

Президентские выборы в США прошли уже более полугода назад. Время летит, мир давно свыкся с персоной нового американского лидера, но с одной мыслью американцы и другие западные русофобы смириться не могут. И хоть за эти 6 месяцев не было найдено ни единого соответствующего доказательства, любители заговоров и паранормальных явлений уверены: за победой Трампа стоит Москва, осуществлявшая критические для Штатов хакерские атаки.
Очередную порцию дров в этот костер бесконечного занудства подбросил сенатор Линдси Грэм. СМИ называют его одним из близких друзей и соратников небезызвестного маразматика Джона Маккейна, противостояние с русскими для которого является чуть ли не целью всей жизни. В общем, те же яйца, как говорится, только чуть помоложе.

Грэм обвинил спецслужбы РФ во взломе почты Хиллари Клинтон, в атаке на серверы демократов, а также в «порождении хаоса» на территории Соединенных Штатов. Линдси «на тысячу процентов» уверен, что за всем этим стоит Россия. И если Вашингтон не накажет Москву за все эти злодеяния, Америка не сможет быть единой страной. Такие вот масштабы катастрофы, ни больше ни меньше.
Проблема же для этой секты свидетелей руки Кремля заключается, повторюсь, в полном отсутствии каких-либо доказательств влияния Москвы на выборы в США. И еще один момент: неужели все эти Грэмы и Маккейны не понимают, что именно подобные заявления не позволяют их стране добиться того самого единства? Неужели так все плохо с американской демократией, раз какая-то мифическая кучка хакеров смогла в один миг ее разрушить? Давно пора перестать искать проблемы за границей; наибольшую опасность для государства представляют как раз вот такие «политики», совершенно не способные мыслить адекватно.
Tags: власть, выборы, политика, россия, сми, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments