Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Про женские "головные боли"

Мужики, хочу обсудить с вами самую больную тему -  женские штучки! Вообще, женщины - это дико любопытные создания с очень развитой фантазией. Они, подобно сыщикам, всегда нас в чем-то подозревают, это у них в крови. Достаточно случиться какому-нибудь маленькому пустяку (придти чуть позже с работы, или не ответить (при ней) на телефонный звонок) и ВСЕ! Женщина уже не женщина, она моментально превращается в "Шерлока Холмса"!  В ее маленькой головке созревают огромные подозрения, которые красочно утрируются. Хищник  выходит на охоту! Теперь ваша мобила на прослушке. СМС (даже годичной давности), входящие и исходящие вызовы, черновик, фотки...ВСЕ, что есть в телефоне (даже его запах) ТЩАТЕЛЬНО И ДОСКАНАЛЬНО проверено. А как только вы начнете ужинать, вам устроят жесткий допрос (возможно насилие) . Ее пристальный глаз будет сканировать тебя подобно рентгену.

Не существует такого мужчины, который в тот самый  момент (ну вы поняли) не слышал фразу: "У меня болит голова!". Просто без ножа режет! Эти слова моментом отсекают все желание и портят настроение. Девушки, после этой лжи, произнесенной из ваших уст, (минут пять минимум) мы вас просто ненавидим. Хочется сказать:"А жопа у тебя не болит?!" Как весь вечер тараторить про последние сплетни на работе, так ниче не болит, а как секс, так "она тут как тут" (головная боль). Девчонки признайтесь честно, ведь нефига у вас не болит! ДА?!





Далее еще интереснее. Женщины, оказывается, очень  депреcсивные создания. Поплакаться и пострадать это их любимые занятия, наверное, это у них в крови. Сейчас многие женщины ответили бы на это: "Нет, я сильная, это не про меня". Не надо "ля ля", у меня имеются доказательства. Значит лазию я как-то в своем планшете. Начинаю вводить в поисковой строке местоимение "мы" и мне выдается последняя введенная фраза моей девушки "мы с мужем". Ну, я и нажал!


Внимание грусть:
Мы с мужем..."стали чужими людьми"
Мы с мужем.."не хотим детей"
Мы с мужем..."перестали понимать друг друга"
Мы с мужем..."раздражаем друг друга"
Мы с мужем..."постоянно ругаемся"
И тд и тп....

Если не верите, то проверьте сами "Яндекс вам в помощь"! Ну и естественно, я не мог ввести следующую фразу. Догадались?


И так, мы с женой: (тут все просто и понятно)
Мы с женой...видео
Мы с женой...би
Мы с женой...
Мы с женой...фото
Мы с женой...и друг
Проверьте сами!


Вот у мужиков все просто и понятно. "Мы... би, фото, видео, друг".  А у женщин трагедия! На самом деле, такие веселые сравнения можно вводить бесконечно. Женщины всегда сами себе усложняют жизнь. Почему бы не быть проще?! Зачем вы все утрируете! Вообще, жизнь девушки сложна во всем. Им даже, прежде чем на улицу выйти, необходимо совершить тяжелейший обряд окраски себя в боевой цвет. Это мероприятие занимает очень много времени, но девушки называют его быстрым. В простонародье "ПЯТЬ МИНУТ" . У мужской половины в этом плане все проще. Зубы почистил, лицо ополоснул, руками сделал себе "модную" прическу и пойдет - красавец!

Ну и хотелось бы задать нашим любимым половинкам несколько непонятных для нас вопросов.

И так поехали:

Когда вы краситесь, то открываете рот, зачем?
Зачем вы опускаете крышку унитаза? (зачем ему вообще крышка?)
Зачем толстые женщины носят короткие юбки?
Зачем вы ходите в туалет парами?
Зачем зимой красить ногти на ногах?
Зачем вам новые духи, если в сумке 5 старых (на половину полных)?
Почему после секса вы так любите поболтать?
Почему вы теряете связь с окружающим миром, когда смотрите дом2?
Зачем вы вообще его смотрите?

В общем, все женщины существа загадочные и не предсказуемые. Но, как говорил поэт: "Сила женщин в слабостях мужчин". Вольтер Так что мы сами виноваты.


И для "отдельных" личностей подчеркиваю - ЭТО ИРНОНИЯ :)
Tags: женщины, интересное, отношения
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →