Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Литву оккупировали войска

"Что мы должны знать о подготовке в случае экстремальной ситуации или войны?"  Пугающий вопрос, не так ли?! Так называется  "методичка" для жителей Литвы. На первый взгляд кажется, что в ней должна быть написана  безумно полезная и важная информация, не так ли? Вообще, эта как бы пугающая тема не удостоилась бы моего внимания, но сцука, "нет- нет,  да и да", она меня зацепила. Вы спросите чем?


А тем, что она напрямую относится ко всем нам, жителям огромной, суровой, страшной, безумно опасной и агрессивной страны, в которой по улицам гуляют медведи. Кстати, "я сейчас диктую своему медведю слова, а он печатает и смеется. Щас напишем и пойдем бухать ВОДКУ, а потом будем  танцевать калинку-малинку. А чем занимается ваш медведь?" Оказывается, что защищаться бедолаги Литовские должны от нас - русских. А мы и не в курсе! "Вам еще Путин методичку не дал разве? Ну, которая называется "Ебанем по всей Прибалтике, подробные действия". А где калаши раздают, не слышали еще?" Смех и грех конечно.




Так вот, подробнее о веселой литовской методичке:

«Главное при оккупации — оставаться в здравом уме и не паниковать. Следует экономить воду. Когда дела пойдут совсем плохо, для питья можно использовать воду из туалета. При звуках боевых действий не проявляйте любопытства, спасайтесь бегством. Но помните, что выстрелы за окном — это ещё не конец света, утверждается в пособии. Противостоять оккупантам можно на демонстрациях и забастовках. И не стоит слишком усердствовать на работе".

А вот собственно видос:


Наверное, автор этого занимательного пособия "внучка Задорнова или Петросяна". Как я себе это представляю:


"О русские пришли, медведи бегут с балалайками, ну и ладно, не буду паниковать, пойду воду в толчке попью...Ммм вкусно! ААА, кажется, стреляют, ну это не мое дело, я побежал. Куда я бегу?...Ну как куда, на работу же. Сегодня не буду усердствовать на работе, можно расслабиться фу. Наверное, короткий день будет, нам же еще под обстрелом на демонстрацию идти, нужно же как-то противостоять русским террористам. А вообще, война,  это не конец света - это херня, так подумаешь, пойду еще с толчка хлебану."



Ну а если без шуток, то такие действия правительства ЕС, в данном случае Литвы, более чем абсурдны. Все это настолько не этично и глупо, что даже не хватает слов, чтобы выразить свои мысли. Ну, мы и так понимаем, что вы нас не любите! Такими клоунскими действиями, вы просто открыто палитесь своей антироссийской пропагандой. На заметку "клоунам": "Мы всегда настроены на конструктивное и мирное сосуществование с соседствующими и прочими странами и если вам требуется помощь, а, по всей видимости "психиатр" вам не помешает, то мы готовы вам помочь. Обращайтесь :)

Tags: ес, интересное, литва, люди, методичка, позитив, россия, юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →