Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Игорь Стрелков, докажи, что ты не трус!

Свершилось: Игорь Стрелков нашел-таки себе работу. Не представляю, конечно, кто решил приютить трусливого беглеца с Донбасса – возможно, пошел к своему другу-футурологу m_kalashnikov на Рой-ТВ. Как бы то ни было, еще несколько месяцев назад Гиркин вывешивал объявления в ВК о желании трудоустроиться, а теперь с гордостью сообщает: «Вероятно, на несколько дней по причинам рабочего характера буду вне сети». Но и ведерко говна перед уходом Игорь все же оставил, не стал нарушать традицию.
Игорь Стрелков
Игорь Стрелков
Взглянем, что на этот раз приготовил strelkov_i_i для тех, кто несколько лет назад считал его своим товарищем.
Игорь Гиркин
Игорь Гиркин

Вот так отметил! Возможно, на Рой-ТВ об этом и не говорят, но в официальных СМИ, по-моему, тема Донбасса не отходит на дальний план уже более трех лет. О том, что там идет война, сообщается регулярно, как и о жертвах, и о сорванных перемириях, и о попытках достичь мирного соглашения. На войне мозги отшибло, раз так тормозишь, Игорек? Ах да, ты ж в штабе отсиживался, извиняй тогда.
Гиркин Стрелков
Гиркин Стрелков

Едем дальше. Ох, посмотрел бы я на то, как Стрелков бросался бы подобными фразами об Украине на территории ДНР и ЛНР... И о какой такой капитуляции идет речь? Если кто и капитулировал за последние 3 года, так это сам Гиркин, бросивший Славянск и побежавший спасать свою усатую задницу в Москву.

Остальное, честно говоря, даже скринить противно. Какой-то бред больного человека, комментирующего выпуск свежих новостей в состоянии дикого похмелья. Если есть большое желание – отыщите этого идиота в гугле и почитайте его дешевые вбросы. Вроде хотел сообщить о том, что пропадет из интернета, а в итоге вон какую истерику развел. Полил грязью действующую власть, назвал россиян стадом баранов (пусть и не всех, но раз речь об электорате сегодняшнего правительства – значит, под «удар» Гиркина попадает большинство), бросил несколько камней в огород экс-сослуживцев... Стрелков приплел сюда даже Сирию, США, санкции и Поклонскую, чтоб уж наверняка развелся срач в комментариях.
Игорь Стрелков-Гиркин
Игорь Стрелков-Гиркин

Я знаю, Игорь, ты читаешь этот текст. Если так тянет постоянно с кем-то побеседовать, развести шумиху вокруг своей сомнительной персоны, так ответь на мой пост! Прояви характер и докажи, что не трус! Что ты действительно можешь предложить Донбассу, кроме своих высеров в ВК? И неужели ты всерьез считаешь, что Новороссия решит избрать тебя своим лидером после всего дерьма, которое ты на нее вылил? Я даже не прошу прокомментировать свой трусливый побег в так называемый отпуск летом 2014-го, тут и так все ясно. Думаю, ответов ждет и добрая половина жителей Донбасса, которую ты здорово подставил. Пора прекратить играть в умного политика, спустить свои усы с небес на землю и пообщаться с реальными людьми, а не собутыльником-футурологом и ботами в ВК.
Tags: война, донбасс, новости, россия, украина

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments