Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

О чем говорили президент РФ и Меланья Трамп?

Саммит G20 уже два дня как подошел к концу, но СМИ до сих пор пишут о каких-то любопытных эпизодах гамбургского съезда мировых лидеров. Конечно, максимум внимания было приковано к встрече Владимира Путина и Дональда Трампа. Двусторонние переговоры настолько затянулись, что в один момент президентов даже заходила проведать супруга главы США Меланья. Разлучить собеседников у нее не получилось, зато чуть позже супруге Трампа удалось побеседовать с российским лидером с глазу на глаз.
Журналисты западных изданий сошлись на мнении, что беседа Владимира Путина и Меланьи Трамп имела живой и непринужденный характер. Разговор шел на немецком языке, однако рядом на всякий случай все равно присутствовал переводчик. Но о чем же шла речь? Немного конкретики в данный вопрос внес пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, президент РФ обсудил с первой леди США актуальные вопросы, связанные с проблемами прекрасного пола в различных сферах жизни. Кроме того, в разговоре были затронуты некоторые темы саммита G20.

Состоялся своеобразный экспресс-обмен мнениями. «Определенная симпатия была в этом общении», – поделился мнением Песков, добавив, что Владимир Путин остался доволен разговором с супругой Трампа.

Судя по тому, как улыбалась Меланья во время разговора с Путиным, несложно прийти к выводу, что и первой леди США пришлась по душе беседа с российским лидером. Президент РФ умеет найти общий язык с любым собеседником, прекрасно владеет несколькими иностранными языками (нередко лично поправляя переводчиков), поэтому никаких сложностей в подобных моментах возникать просто не может.

Исходя из того, как прошло знакомство Владимира Путина с четой Трампов, напрашивается продолжение личных контактов. Оба президента выразили заинтересованность в этом. Надежда на потепление в отношениях между Россией и США еще сохраняется, а после саммита G20 поверить в такой сценарий стало чуточку легче. Как бы то ни было, Москва открыта для диалога. Посмотрим, как будет вести себя Вашингтон.
Tags: владимир путин, новости, политика, россия, сша, трамп

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments