Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Политика Украины как дешевое реалити-шоу

Последнее время все чаще ловлю себя на мысли: интересно, что будет длиться дольше – злополучный «Дом-2» или реалити-шоу «Рада», которое транслирует нам Украина уже больше трех лет? Обе программы смотреть противно, это факт. Но если первую можно просто игнорировать, то от второй зависит судьба целой страны, в которой, между прочим, у меня, как и у многих других россиян, живут родственники. Поэтому приходится периодически наблюдать за тем, что происходит в цирке по соседству.
Итак, последние новости с лобного места. В очередную неприятную ситуацию попал генпрокурор Юрий Луценко, чье пристрастие к алкоголю не раз обсуждалось в украинских СМИ. Сегодня в Раде должно было состояться рассмотрение дела о снятии депутатской неприкосновенности с пяти нардепов, дабы затем возбудить против провинившихся слуг закона уголовные дела. Луценко, который обязан был присутствовать на данном совещании, отделался заявлением о неожиданной командировке. Однако позже Олег Ляшко объяснил депутатам, что на самом деле случилось с Юрием.


Как оказалось, вечер понедельника генеральный прокурор решил скрасить очередной пьянкой. По словам Ляшко (интересно, откуда ему-то все известно?), веселье продолжалось до двух часов ночи, а своевременному выходу на работу помешало простое человеческое желание выспаться. В завершении своей речи Олег предложил проверить кровь Луценко на наличие спирта – мол, тогда-то вся правда о вшивой командировке и вскроется. Финал от Ляшко эпичен – бросил громкую фразу, а вслед за ней в лучших традициях американских рэперов полетел и микрофон.

А теперь напомню вам, что эти люди руководят целой страной. Генеральный прокурор не может доползти до рабочего места, вусмерть напиваясь накануне важного совещания. Кого-то по-прежнему удивляет бедственное положение Украины? Следите за этим шоу почаще, вам все станет предельно ясно.
Tags: видео, новости, политика, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment