Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Порошенко на ржавом корыте «Гетман Сагайдачный» снова размечтался о вступлении в НАТО

В характере Петьки Порошенко причудливо сочетаются истинно еврейские качества с типично украинскими. Поэтому он живет в уверенности, что Незалежной все кругом должны помогать, и не только материально. А то, что от Украины меньше толка, чем от козла молока, в расчет предводитель свидомых скакунов почему-то брать не хочет.

Президент «великой и могучей Украины» - большой любитель спиртных напитков. Алкоголь, как известно, никого пока до добра не довел. Пагубно влияет он и на Петькин мозг. Выпив, «настоящий европеец» совершенно утрачивает чувство реальности и начинает нести такую ересь, что смеется уже весь мир. Петьке все равно: пока он пьяный – не соображает что делает, а протрезвеет – так ничего не помнит. Поэтому он позорится регулярно.



Накануне он снова отличился. Находясь на «Гетмане Сагайдачном», старом ржавом корыте, едва держащемся на воде, Петька размечтался о том, что в распоряжении Незалежной когда-нибудь будет флот с современными кораблями.

Украинский бюджет пуст – все давно разворовано и пропито, поэтому надеяться на себя страна не может. Другое дело – НАТО. Петька не устает грезить, что Североатлантический альянс захочет принять в свои ряды Украину.

Понятно, что НАТО это не нужно – в Незалежной и техника убогая, и солдаты алкаши, и воевать эти клоуны способны только на словах. Посмотреть даже не на что без слез - обуза! Взять хотя бы фрегат «Гетман Сагайдачный», спущенный на воду в 1992 году. В Альянсе таких кораблей давно нет. И не надо!

Петьку не сильно волнует, что Украину в НАТО брать не хотят, о чем неоднократно говорилось свидомым скакунам, в том числе и в резкой форме. Порошенко важно лишь то, что лично он думает по этому поводу. Петр Алексеевич считает, что Украину в НАТО должны взять. Он не видит оснований для отказа. Дескать, чем «настоящие европейцы» хуже других?

Лидер свидомых заявил, что Киев намерен снова поднять этот вопрос. Капля камень точит! Глядишь, когда-нибудь руководству НАТО надоест отказывать Украине и говорить: «приходите завтра». Все же когда-нибудь надоедает.

Предводитель кастрюлеголовых надеется на чудо. Он похож на престарелую девственницу, годы напролет ждущую принца на белом коне. Видимо, бедняжка так и умрет с этой мечтой.

Tags: политика порошенко, политика украины, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment