Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Президент РФ поздравил победителей ралли «Шелковый путь»

Вчера российский автопром отпраздновал очередную победу: наша команда «КАМАЗ-мастер» стала триумфатором ралли «Шелковый путь», не оставив шансов конкурентам в общем зачете грузовиков. Официальный финиш рейда состоится сегодня, но отечественные гонщики уже вовсю принимают поздравления. Не остался в стороне и Владимир Путин, отправивший спортсменам специальную телеграмму.
Президент РФ находится в регулярном контакте с командой «КАМАЗ-мастер» – ребята с завидной регулярностью приносят стране победы на тех или иных соревнованиях. К тому же, всем известно, что российский лидер неравнодушен к спорту и автомобилям. А тут речь идет о крупных международных соревнованиях, в которых участвовали 90 команд из 35 различных государств. И именно наш экипаж преодолел маршрут «Россия-Казахстан-Китай» быстрее остальных.

В своей телеграмме Владимир Путин отметил не только чемпионский характер российской команды, но и возможности отечественного автопрома. Автомобили марки «КамАЗ» в очередной раз продемонстрировали свою мощь и надежность, тут с президентом не поспоришь. Также глава государства похвалил организаторов ралли «Шелковый путь», а победителям гонки пожелал новых свершений и ярких побед.
Команда «КАМАЗ-мастер» на протяжении многих лет достойно представляет Россию на различных международных площадках. Достаточно сказать, что в ее активе 14 побед в знаменитом ралли «Дакар» (с 1996 по 2017 год). Вне всяких сомнений, отечественный автопром продолжит свое победное шествие. А тот факт, что за всем этим лично следит президент РФ, лишь добавляет уверенности нашим гонщикам и не дает остаться немотивированными. С победой, парни! Вы большие молодцы, страна вами гордится!
Tags: авто, владимир путин, новости, президент рф, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments