Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Дикий Запад: о чем плачут британские подводники?

По Великобритании не так давно прокатилась волна терактов. Казалось бы, сегодня власти Соединенного королевства должны думать главным образом о том, как лишить боевиков шанса совершить новые нападения. Но оказалось, что на повестке дня у Терезы Мэй несколько другие вопросы.
В столичной резиденции премьер-министра был устроен прием представителей ЛГБТ-сообщества. Тут удивляться нечему, для Запада дело вполне обыденное, а вот содержание беседы без внимания оставить я никак не могу. К Терезе подошли два британских подводника (и такие ребята есть среди «радужных», ага), один из них пожаловался на низкую скорость интернет-соединения на английских субмаринах. Думаете, парни не могут с родными связаться? Или приказы от командования с запозданием доходят? Нет, военнослужащих Великобритании нынче волнует не это. По признанию одного из моряков, проблема заключается в невозможности комфортного просмотра порнушки. Бедным ребятам, мол, приходится заблаговременно закачивать его на жесткий диск, а иногда они и вовсе остаются без подобного рода развлечений.

Осознаете масштаб трагедии? А мощь британской армии? Мало того, что на подлодках происходит, скажем так, двойное погружение, так заднеприводным еще и порнушку подавай. И ведь они, судя по всему, считают такое явление вполне нормальным. Представляете, если б какой-нибудь условный капитан дальнего плавания из Магадана обратился к Путину или Медведеву с просьбой повысить скорость интернета для просмотра порно? К счастью, как говорилось в одном известном видео, «у нас таких нету, у нас все нормальные ребята». По-моему, в здоровом обществе так себя не ведут и подобные примеры подрастающему поколению не подают.

«Пап, привет! Как прошел день?» – «Все хорошо, усыновленный мой Гарри. Докачали наконец-то с твоим вторым папой порнушку с азиатами, повеселились. Голосуй за Терезу Мэй». Нормальные там вообще? А мы потом удивляемся, почему Запад сталкивается со столь серьезными проблемами с безопасностью. Если британцы считают, что на флот идут трахаться с сослуживцами и целыми днями смотреть порнуху, у меня для них плохие новости.
Tags: армия, великобритания, запад, лгбт, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment