Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Как Нью-Йорк встретил президента США

Сегодня взгляды миллионов американцев прикованы к Нью-Йорку: в свой родной город впервые за последние семь месяцев вернулся Дональд Трамп. Казалось бы, возвращение домой – это всегда приятный момент, да и местные жители должны быть рады встрече со своим земляком. Но «Большое яблоко», как выяснилось, до сих пор не признает нового президента США.
Вот такую надувную куклу установили активисты в самом центре одного из крупнейших городов планеты. Еще недавно мы с вами познакомились с Дональдом в роли цыпленка, а сегодня Трамп предстал перед общественностью в образе крысы. Ну и куда же, разумеется, без российского триколора на лацкане пиджака?

Куклой жители Нью-Йорка не ограничились: в городе со вчерашнего дня не прекращаются массовые беспорядки. Народ ожидаемо начал штурмовать Trump Tower, а самым популярным лозунгом стали слова «Нью-Йорк ненавидит тебя». Наверное, не такого приема ждал президент США, возвращаясь в свой родной город, верно?

С другой стороны, Трамп должен знать, что пока он явно не оправдывает ожиданий американцев. Возможно, ситуация была бы несколько иной, если б глава государства придерживался курса, анонсированного еще до выборов. На деле же Дональд фактически наплевал на добрую половину предвыборных обещаний. К тому же, сегодня многие жители США живут в напряжении из-за того, что в любой момент с неба может прилететь горячий привет из КНДР. А кто будет в этом виноват, если не считать импульсивного Ким Чен Ына? Вот вам и еще один повод относиться к Трампу, скажем так, с некоторым недоверием. Надо что-то менять, Дональд, пока и без того напряженная ситуация не стала безвыходной.
Tags: новости, общество, политика, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments