Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Украина выпустит пособие для онанистов

Все мы понимали, что жизнь на Украине после истории с майданом серьезно поменяется. Стране, так рвущейся в ЕС, придется адаптироваться под некие европейские нормы, касающиеся в том числе и сексуальной культуры. Однополые браки, гей-парады, прочие ЛГБТ-ценности – это из разряда прогнозируемого. Однако мало кто ожидал, что даже онанистам будет уделяться отдельное внимание от украинского Минкульта. Толерантность или окончательное сумасшествие?
В Киеве прошла пресс-конференция с участием министра культуры Евгения Нищука, в ходе которой главе ведомства задали следующий вопрос: поддержит ли Евгений выпуск специального пособия по мастурбации для жителей Украины? Мол, в стране упадок сексуальной культуры, надо как-то повлиять на ситуацию. Нищук идею одобрил, призвав Минздрав помочь Минкульту в данном направлении. В результате на Украине в скором времени вполне может появиться даже новое министерство, которое будет выпускать пособия для онанистов и прочие справочные материалы в помощь тем, кто имеет некоторые отклонения в подобных вопросах. И, что важно, не для переориентации, а в поощрение.

А задумываются ли в Киеве, отчего, собственно, этот упадок? Почему падает рождаемость? Пожалуй, стоит выделить два главных аспекта – кризис и европеизация. С первым пунктом, наверное, все понятно, да и второй весьма прост: в погоне за европейской радугой Порошенко и компания забыли о традиционных семейных ценностях. Более того, Киев, похоже, не собирается останавливаться, раз уж чиновники всерьез рассматривают идею научить население основам мастурбации. Разве выстроишь здоровое государство с нормальной рождаемостью, когда сам же плодишь онанистов, заднеприводных и других чуждых адекватному обществу персонажей?

«Если в этом все красиво и здорово для организма человека, для жизни, для общества, то почему нет», – рассуждает Нищук. Представьте появление на прилавках продукции Минкульта с названиями «Мастурбация – это здорово!», «Онанирующее общество» или «Сделай это красиво» – действительно, что тут такого?

Пожалуй, все-таки сумасшествие, если вернуться к вопросу в начале текста. Чем Министерство культуры занимается? Даже неадекватные европейцы еще до такого не опускались.
Tags: культура, новости, общество, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments