Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Украина наконец-таки преодолела глубокий кризис, по версии Петра Алексеевича

Сегодня президент многострадальной отправился с рабочей поездкой в центральную часть Украины, а именно в городок, который раньше назывался Кировоградом, а ныне именуется Кропивницким. Как и полагается, к визиту такого высокопоставленного гостя подготовились, как следует: отмыли до блеска асфальт, собрали истинных патриотов и затаились в томном ожидании.


Порошенко не заставил себя долго ждать. Прибыл вовремя, в хорошем настроении (впрочем, что характерно для подобных поездок, ведь чтобы выступать перед публикой украинский президент любит побаловать себя горячительным). И тут же с трибун стал вещать о том, как же на Украине стало жить хорошо.

Подвыпивший Петр Алексеевич рассказал и об экономическом росте, который растет 5 кварталов подряд, все никак вырасти не может. И о каком-то там потенциале, который на Украине есть, "но не про нашу честь". Также президент незалежной поведал о преодолении глубокого кризиса, в котором страна якобы была долгие годы.

Собравшиеся вокруг него патриоты внимательно слушали, улыбались, невольно кивая, но при этом  все время думали, чем бы им семью кормить, да,  как бы за коммунальные услуги заплатить. Ничего другого в голову не лезло. Хоть у президента и получается красиво говорить, в реальной жизни все несколько печальнее.

Даже посол Нидерландов на Украине Ян Рене Кломпенхаувер на днях сравнил ВВП Украины с ВВП одной из голландских провинций. Так что, судя по всему, Порошенко врал своему народу. Впрочем, как всегда. Ничего другого от него никто и не ждал.
Tags: Петр Порошенко, Украина, новости Украины, украинский народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments