Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Пушков: США не в состоянии изолировать Россию

Вчера американцы пригрозили нам очередной изоляцией. На этот раз мечты Вашингтона озвучил спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Уолкер, заявивший о том, что конфликт на Юго-Востоке Незалежной мешает развитию отношений между Россией и США. Из-за войны в Донбассе, мол, русские сегодня живут под гнетом санкций, а в будущем и вовсе окажутся полностью изолированными – как в экономическом, так и в дипломатическом плане. Сильное заявление, но у Алексея Пушкова на этот счет несколько иное мнение.
Председатель Комиссии СовФеда по информационной политике не пропускает подобные антироссийские выпады мимо ушей. По мнению Пушкова, никого не должно удивлять то, что Уолкер в этой истории откровенно поддерживает Киев. Но вопрос вот в чем: смогут ли США добиться вожделенной изоляции России?
Изоленты не хватит, в самом деле, как бы банально это ни звучало. 3 года понять не могут, странные ребята.
И вообще, что за нелепые фразы о помехе в развитии российско-американских отношений? Война им, мол, мешает. Так оставьте Украину в покое, Курт, в чем проблема? Ах да, вы ж там не при чем. Ладно, придумывайте новые санкции, ссорьтесь с европейцами, портите отношения со всем миром, кроме своих марионеток (вроде того же Киева). И кто в итоге в изоляции останется?
Tags: новости, политика, россия, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments