Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Порошенко получил повестку в военкомат

Немецкий канцлер Отто Фон Бисмарк: "Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины...Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать как брат будет убивать брата. Для этого нужно будет только найти и взрастить предателей  среди национальной элиты и с их помощью  изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род не осознавая этого. Все остальное -дело времени."





Очевидно, что враги России, решили обратиться к истории, дабы вставить "необъятной" палки в колеса. Осуществление коварного  плана, который немецкий канцлер вынашивал еще сто лет назад, мы наблюдаем сегодня. Аве как! Ведь в действительности, сегодня большинство Украинцев ненавидят все русское, отрицают свой род и сами не осознают почему. Если "слава Украинцу" задать вопрос:" Почему ты ненавидишь русских?" Ответом будет:" Слава Украине, героям слава". Дошло до такого, что на Украине стали переписывать историю, уничтожать памятники и запрещать русскую речь. Так получилось, что во всех проблемах, которые сегодня обрушились на Украину, виноваты именно русские. Так ли это?!Думаю, что это видео, снятое еще в 2012 году, подтвердит, что Россия тут совсем не причем и деградировать украинцы начали куда ранее по иным причинам.







НаверНаверное, троллям так и хочется написать, что это заказуха и прочее... Но ведь сука, видео реально давно снято! Этот парень житель Украины (Полтава)  и достучаться до мозгов многих своих сограждан он пытался еще 3 года назад.  Сейчас во всех бедах виноваты "ополченцы" и "русские террористы", которые обстреливают сами себя. А кто был виноват три года назад?! На Украине ведь нет признаков фашизма, тогда о чем читает этот парень?! Кто топтал флаги и нападал на ветеранов?! А ну да, "конечно же это были русские и Путин".



Так вот про причины. Кому это нужно?! Ну, конечно же, западу, их президент, кстати, в этом совсем недавно признался. Кому интересно жмите ТУТ. Для осуществления того, что мы наблюдаем сегодня, а именно "братоубийственной войны", потребовался не один год. Медленно, но верно, годами капая на мозг обычному населению и "взращивая националистов", по совету дедушки Бисмарка, США добились необходимого результата. Осталось всего ничего, устроить государственный переворот, ну а в этом у них опыта не занимать.


Как бы парадоксально это не звучало, но этот самый переворот был необходим для того, чтобы все осталось по-прежнему. Если смотреть по факту, то Майдан не привел ни к чему. На место одного Олигарха сел другой. Единственная причина этой "рокировки" заключалось в том, что новый олигарх был для запада своим. Следовательно, это автоматически дало им рычаги к управлению всей страной.  Для народа же все осталось по-прежнему... Все прекрасно знают, что Порошенко занимал министерский пост при Януковиче и был частью коррупционной цепочки  в политической системе Украины. Но сейчас на это никто не обращает внимания. Почему же так?


А все просто. Лучший способ отвести волнения народа внутри государства это придумать врага извне. Ну и естественно эта роль досталось Путину, а вместе с ним и всем русским. Ведь так было задумано годами ранее и вся почва к ненависти была подготовлена. Вашингтон просто использовал украинцев для достижения своих корыстных целей. А они наивно верят в "светлое будущее". Эм...с чего бы вдруг США стали помогать Украине? Неужели в этом кроется благая цель, вы в это верите?!



Мобилизационный ролик:




Я думаю, что те, кто стоял на Майдане, такого будущего не желали. В итоге в стране разлад, война, сложная экономическая ситуация, дорога в ЕС не светит. Оно того стоило? Проще конечно обвинить во всем этих самых русских, но ведь по факту, этот хаос устроили сами!  Сейчас жители потихоньку понимают, что были обмануты. Приходит осознание того, что глупо воевать друг с другом. Главный вопрос ради чего? Ведь власть может решить эту проблему в два счета. Просто сделать ДНР и ЛНР автономными, тогда вроде как никто не проиграл и все в плюсах. Но нет, это не отвечает их интересам, а народ никто спрашивать не собирается. Их просто используют как пушечное мясо.


Ополчение требует автономии в составе Украины, следовательно, единство сохраняется. Все "как бы" согласны на единство, но, тем не менее, украинцы продолжают воевать за плиать "единство". Абсурд какой-то получается. Сейчас народ вновь штурмует администрацию президента, хотят вручить Порошенко "повестку" и требуют ввести в стране военное положение. Но президент этого не сделает. Ведь признание войны означает лишение финансовой поддержки запада, так как выделять деньги странам, где идут боевые действия, запрещено. Попахивает  очередным майданом.







Как бы то ни было, лично я желаю мира всей Украине. Считаю соседнюю страну братской несмотря ни на что. И призываю с "холодной головой" вернуться в самое начало всех этих событий, еще раз все проанализировать и сделать соответствующие выводы о тех, кто нас стравил и для чего.

Tags: политика, россия и украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →