Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Несуществующая предвыборная программа Навального, о которой он опять соврал

«Врать не краснея» – это как раз именно та фраза, которая полностью характеризует Навального, сразу со скамьи подсудимых ворвавшегося на политическую арену и объявившего себя кандидатом в президенты.



Несмотря на то, что непогашенная судимость и еще некоторые факторы, согласно действующему законодательству не позволяют Алексею баллотироваться на президентский пост, он считает все это ненужными условностями и продолжает настаивать на своем, уверяя всех и вся в том, что у него все получится.

Хотя его россказням верят лишь отчасти, и то представители молодого поколения - школьники да студенты, которым все нипочем лишь бы было побольше «хлеба и зрелищ».

Невзирая на то, что до предвыборной гонки еще крайне далеко, Навальный дабы не опоздать, развернул свою агитационную деятельность довольно давно и, как и положено кандидату в президенты, анонсировал предвыборную программу, которая уже якобы готова и должна была выйти в свет вчера, то есть 29 августа.

Но то ли запамятовав о том, что обещал или никакой программы у него и вовсе нет - обещанному так и не суждено было сбыться. Хотя есть и другое объяснение всему происходящему. Алексей просто соврал. Ничего в этом нет сверхъестественного. Врать своему потенциальному электорату – привычное дело. Даже его юные сторонники уже с этим смирились и порой не замечают или перестали различать правду от лжи.

Так что, оппозиционные супермены, которые решили бороться с коррупцией, даже не имеют четкого представления о том, как нужно достигнуть заявленных целей.

«Как вы победите коррупцию?»,  - очень часто спрашивают у Навального и его команды. На что те отвечают просто: «Имейте терпение, скоро все узнаете, когда мы опубликуем программу».



Когда-нибудь точно опубликуют, скорее всего, наверное, в следующей жизни…

А пока будут продолжать вешать лапшу на уши. И так будет до тех пор, пока будут те, кому можно ее вешать.
Tags: Навальный, команда Навального, навальный2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments