Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Тереза Мэй напомнила о «великом» законопроекте – контрольном выстреле для ЕС

13 июля в британский парламент был внесен законопроект об отмене действия закона «О европейском сообществе».

Если кратко, то суть инициативы заключается в том, чтобы отменить на территории страны действие всех законов Евросоюза. Это один из важнейших шагов для выхода Великобритании из ЕС. И Тереза Мэй решила вновь сделать на этом акцент.

Премьер-министр Великобритании напомнила, что в начале июля широкой общественности был представлен«великий» законопроект, от которого зависит британское будущее. По её словам, каждый парламентарий должен его поддержать, дабы у Брюсселя не осталось и повода думать, что Brexit – неокончательное решение.



Вот, кстати, не думаю, что руководство ЕС видит возможность уговорить Лондон в корне поменять свои намерения. Нет, понятно, что Брюссель находится в активном поиске рычагов давления, подает иски в разного рода суды. Но что это, как не паника?

Ведь Brexit для Евросоюза – это что-то вроде выстрела в голову из снайперской винтовки. Ибо что мы увидим после кульминации сей истории? Не что иное, как эффект домино. Сначала оставшиеся в ЕС страны увидят, что нет ничего страшного в «расторжении контракта» с руководством сообщества. Потом Лондон покажет им экономический рост, который явно будет сильно отличаться от показателей до Brexit. А здесь - то же самое, что, получив высшее образование, пойти работать могильщиком на кладбище.

И это всё еще пока цветочки. В скором времени будет не паника, а истерика. Что, кстати говоря, еще более негативно скажется касательно отношения Германии, Италии, Франции и прочих заебавшихся находиться в составе ЕС стран.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments