Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Либерал» Мальцев и его пехотинцы

Недавно стало известно, что московский суд продлил срок содержания под стражей фигуранта «Дела 26 марта» Алексея Политикова до 11 октября. Бурление оппозиционных масс по этому поводу было очень серьезным. «Как же так, невинного Алексея оставили под стражей?! Это же несправедливо!»– кричали либералы, не понимая о чем говорят. В США или Европе за нападение на представителя власти можно и пулю получить, там, как известно, полицейские не церемонятся с такими товарищами.

Напомню, что Политиков обвиняется  по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти) за то, что во время акции 26 марта применил «силовой захват», а также ударил полицейского кулаком в живот, причинив ему физическую боль.

 На секундочку, максимальное наказание за это преступление – лишение свободы на срок до 5 лет. Содержание под стражей Политикова вполне обосновано, ведь он, при поддержке своих дружков из «Артподготовки» или с легкой подачи Мальцева, который, кстати говоря, свалил из России после того, как на него завели уголовное дело по статье «Создание экстремистского сообщества»,  может тоже покинуть страну или скрыться.




Вообще, дружба Политикова с Мальцевым о многом говорит. Вячеслав Мальцев «отъявленный» оппозиционер, беглый преступник, собравший вокруг своей персоны подобный самому себе контингент. Что примечательно, даже сейчас, когда на нем «висит» статья, когда он покинул Родину, Мальцев все равно остается членом партии ПАРНАС.

Партия превратилась в политическую помойку, где адекватным людям нет места. Куда ни ткни: экстремисты, мошенники, националисты, русофобы.  И что эти люди могут хорошего предложить стране, остается загадкой.



Впрочем, логику лидеров ПАРНАСа можно понять. Либералы светят лицом перед камерами, нагнетают ажиотаж, изображают из себя политических узников, клянчат деньги от различных западных фондов «по поддержке демократии», а радикалы, экстремисты и прочие пассионарии нужны, чтоб устраивать экшен и разбивать лбы об полицейские щиты. То есть получаем давно отработанную и банальную схему «цветной революции». И то, что в одной упряжке оказываются люди с полярными политическими взглядами, совершенно не важно, ведь они не за убеждения и принципы, а за баксы и евро.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments