Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Лицемерие – политическое кредо депутата Вишневского



В последнее время некоторые «оппозиционные» издания, ведущие свою деятельность на западные гранты, начали довольно часто предоставлять слово Борису Вишневскому. Чем же так знаменит этот, с позволения сказать, «политик»? На поверку оказывается, что являясь депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от партии «Яблока», т.е. «слугой народа», Вишневский проповедует как раз антинародные и антигосударственные идеи и служит «чужим» господам.
В своей депутатской работе Борис Яковлевич демонстрирует, что ему как политику не интересны чаяния россиян также, как дискуссия и обмен мнением с коллегами-депутатами. Он больше заинтересован в создании популистских инфоповодов и самопиаре, чем в конструктивной работе в городском парламенте.

Например, Борис Лазаревич не скрывает своих симпатий к режиму Порошенко, который привел украинский народ к обнищанию и ведет кровавую войну на Донбассе. Об этом Вишневский не раз заявлял на страницах украинского издания «Обозреватель», где он является постоянным автором. Заслуживает отдельного упоминания и позиция Вишневского по Крыму, Борис Лазаревич считает полуостров совсем не «нашим».

Вишневский требует вернуть Крым в состав Украины и ему наплевать на всеобщее волеизъявление крымчан, высказавшихся на референдуме 2014 года за возвращение в состав России. В своей недавней статье на этом сомнительном ресурсе «Обозреватель», Вишневский жалуется украинским читателям на слишком большой объем помощи, который Москва выделяет Крыму для полной интеграции полуострова в состав РФ. По-моему, лицемерие и цинизм политика от «Яблока» просто зашкаливает. Имея такие обширные связи на Украине, может Вишневский еще и с «Миротворцем» сотрудничает? По крайней мере, это не противоречит его убеждениям.

Вишневский является частым гостем не только украинских изданий, но и финансируемых из-за рубежа интернет-каналалов: «Радио Свобода», «Знак» и «Фонтанка». Именно среди информационных «иностранных агентов», специализирующихся на публикации заказных и проплаченных материалов, он находит своих единомышленников по «борьбе» с российской властью.


Борис Вишневский

Самое интересное, что, будучи депутатом ЗакСа, Вишневский и сам является частью этой самой «власти», но при этом не может похвастаться ни одним разработанным законопроектом для блага жителей Петербурга. Хотя некоторые попытки поработать у Бориса Лазаревича в ЗакСе все-таки были, только весьма и весьма специфического характера.

Вишневский известен как одни из самых громких критиков российского закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», который запрещает пропаганду гомосексуализма среди подростков. Борис Лазаревич был настолько возмущен подобными мерами, что разработал собственный нормативный акт, приостанавливающий действие данного федерального закона на территории Санкт-Петербурга. Естественно, эта глупая затея даже не рассматривалась депутатами ЗакСа, но после этого демарша Вишневский стал «иконой» гей-сообщества Северной столицы.

Как не трудно догадаться, «горе» растлителей и извращенцев Вишневский воспринял как свое, и для этого был существенный повод. Во время своей работы в некоторых питерских вузах Борис Лазаревич проявлял особую симпатию к молоденьким студентам мужского пола, о чем есть немало свидетельств. Как вы понимаете, действие закона о запрете пропаганды гомосексуализма может коснуться его напрямую, также как и статьи уголовного кодекса, касающиеся наказания за педофилию.

Вот такие политиканы, как Вишневский, и пользуются повышенной симпатией СМИ, вещающих на западные деньги. Но возникает вопрос, нужен ли в парламенте Санкт-Петербурга депутат с такими антигосударственными убеждениями, который, к тому же, покрывает извращенцев, да и сам не без греха?


Tags: Вишневский, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments