Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Опять на митинге Навального куча людей (НЕТ)

Ну что ж, в Перми наконец-таки закончился митинг у ларька, организованный Алексеем Навальным. Как обычно, «многомиллионная» поддержка и «продуктивное» общение с электоратом, где ААН умело заливал свою популистскую чушь навальнятам. Давайте же посмотрим на это безудержное веселье, которое воцарило на сходке блогера-пропагандона.



Примерно так начинался митинг Навального в Перми. Алексей фотографировался в автобусе, но что-то никто заселфиться с ним не захотел.



Начало акции - тут от силы 20 человек, среди которых 50% - это организаторы и люди, которых вообще не видно на фотографии



Дальше стало чуть повеселее



Очевидно, послушать своего батю Навального пришли исключительно школьники, которые составляют большую часть его электората. Даже сам Алексей ретвитит записи о том, что школьнички правильно делают, что сваливают с пар на его митинги. В – воспитание.



И судя по следующей фотографии, навальнята «очень серьезно» относятся к деятельности Алексея. Все это больше напоминает сходку малолеток, на которую мамка не отпустила, но очень хотелось, чтобы пострадать всякой ерундой.



Ну и в то время как школьники играются с гелиевыми шариками, Алексей продолжает безбожно врать по свои амбиции, давать бессмысленные обещания и заливать людям несусветную дичь. Выглядит это очень мило. Бухой Алексей, не иначе?



А вот так заканчиваются митинги ААН: П – поддержка



Резюмируя весь это цирк, который мы увидели в Перми, хочется отметить, что Навальный в очередной раз обосрался. У ларька. Привел школьников, поговорил о своих якобы грандиозных планах, хотя сам прекрасно понимает, что участвовать в президентских выборах он не может. Не может потому, что его дело в ЕСПЧ, которое гипотетически могло бы помочь ему в участии на выборах, не было перенесено с января на декабрь, поэтому зарегистрироваться в ЦИК он уже физически не сможет.

Так что все эти митинги – это обычный сбор денег, который Алексей благополучно потратит на путешествия по Европе и покупку дорогого шмота. Вот и все.


Tags: алексей навальный, антинавальный, навальный, навальный 2018, штаб навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments