Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Геймер Стрелок против Стрелкова, экс-министра ДНР, труса и предателя

Давеча выяснилось, что известный своей военной некомпетентностью и трусостью бывший военный министр ДНР Игорь Стрелков оказался еще и любителем компьютерных игр. Он сам в этом признался, поведав всем читателям Рунета о том, что много времени тратит на стратегии для РС, типа, «Цивилизация», «Тотальная война» или «Панцер Генерал».


Наверное, сейчас уже нет таких людей, особенно из современного поколения, кто ни разу в жизни не играл бы в компьютерные игры. Это нормально, коль скоро проходит в детстве или молодости. Но если такое пристрастие сохраняется у человека и после сорока, то тут уже можно говорить о патологии или зависимости. Стрелкову почти под пятьдесят, а он все в стратегии на компе рубится. Не поздновато ли, дядя?

Правда, есть люди, которые не стареют. Например, Питер Пэн – мальчик, который не хотел взрослеть и реально не состарился. И вот, пожалуйста, еще один подобный вечный ребенок - наш экс-командир донбасских ополченцев Стрелок неприкаянный. Но первый из них, как ни как, сказочный герой, а второй реальный человек в реальном мире: взрослый мужчина с усами и залысиной, так и застрявший в детстве.

По его словам, он много играл в стратегические игры еще до своей украинской миссии. Насколько я знаю, стратегии, в принципе, достаточно интеллектуальны и в военно-обучающем плане весьма полезны. Особенно если не путать реальный мир с виртуальным. Однако на нашем вояке Стрелкове этот опыт никак в лучшую сторону не отразился. В компьютере он был бог-стратег и вершил судьбы народов и миров. А в реальной жизни, будучи настоящим командиром обороны Донецкой народной республики, он успешно применил лишь одну единственную стратегию, которую, видимо, и усвоил из компьютерной «Цивилизации»: сдал Славянск и сбежал с фронта в теплую московскую квартирку, бросив в окопах ДНР своих подчиненных на произвол судьбы.

Отличная продуманная стратегия реального боевого офицера, ничего не скажешь. Вот только кроме как трусостью и предательством её больше никак не назвать. Защитники Донбасса и без нашего Игорька справились с задачей: Донецк до сих пор столица ДНР, а границы республики нерушимы под надежной защитой своего народного ополчения. А вот Стрелков навсегда запятнал свою офицерскую репутацию позором бегства, а по сути, измены своему долгу и своим товарищам по оружию.

Даже несмышленым школьникам в средних классах уже хорошо известно, что мир в виртуальном пространстве персонального компьютера имеет мало общего с реальным миром вокруг нас. И наш геймер под ником Стрелок, он же Игорь Стрелков ака Гиркин, еще раз подтвердил эту аксиому: в жизни его стратегический опыт игр на РС не помог ему в реальной обороне ДНР. На Донбассе он, наверное, собирался, как и в компьютере, выиграть, а на деле обгадился и всё. Действительно, смешно, когда взрослый дядя путает реал и виртуал. Правда, в случае с предательством Стрелкова и его сдачей Славянска – это еще подло и безнравственно.

Играть в компьютерные игры не запрещено и не предосудительно. Однако, как говорится: всё хорошо в своё время. Стрёлков – взрослый мужик, но его игромания выдаёт в нём полного инфантила, который способен побеждать только в играх, а в реальной жизни - пасует и проигрывает. На Донбассе популист и диванный аналитик Стрелков струсил и сбежал и, соответственно, никакие многочисленные компьютерные победы в прошлом не могут оправдать этот его постыдный поступок.

Так что: Mission failed, Стрелок. Game over.
Tags: оппозиция, стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment