Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Сегодня в Одессе готовится восстание

Сумасшедший цирк Шапито, бесконечный, неиссякаемый запас "юмора и угара" продолжается. Парочка самых душевных и искренних парней в Украине  отличились очередным эпичным бредом. Слушая своего гуру, одесситы, очевидно, осознали всю абсурдность происходящего и по тихонечку начинают сходить с ума.








Складывается ощущение, что политики Украины живут в своем выдуманном мире, в котором они являются царями, богами, королями. Каждое их слово - это истина божья. Те, кто поклоняется этим "богам", это наиболее образованные и культурные люди. Все остальные, кто допускает инакомыслие - это сепаратисты, террористы, колорады, умственные калеки, враги народа, биомусор. В общем, "демократическая" Украина продолжает свое благое шествие в процветающею Европу.






Посмотрите на это зашкаливающие обилие серьезнейших, благороднейших ебальн*ков, демонстрирующих чудеса исторического слабоумия. В сказанной на видео речи чувствуется вся мудрость и весь глубокий ум этих великовозрастных господинов - шизофреников. И они собираются п*ебывать в уши этой словоблудной хУйНеЙ целое поколение. Печалька - это когда уважаемые, известные, обладающие высокими рангами люди, становятся на один уровень с второсортным, скучным, бездарным куском вонючего гуталина. У меня  складывается ощущение, что господин Порошенко достиг уровня пуберантного д*лбаеба, которому подобными высказываниями удалось достичь пассивного занятия сексом со своим Вашингтонским гуру. Е*бать дела...



Россия теперь официально объявлена главным врагом Украины. Это закрепили в новой стратегии национальной безопасности страны. Документ представил Александр Турчинов — тот самый, что год назад отправил армию в Донбасс и приказал убивать сограждан. Порожденная Майданом система управления, при которой населением править могут бандиты и неонацисты, власть угрозой безопасности страны не считает. Зато руководители страны объявили войну собственному прошлому, запретив коммунистическую символику и сделав героями пособников Гитлера.



Ну, исторические моменты, связанные с ВОВ я повторять не буду, думаю, образованные люди знакомы с историей. Хочется поговорить о том, что в сегодняшней Украине взято за основу власти. Я думаю, выступление сына того самого Шухевича, который был "кулаком" Степана Бандеры и массово уничтожал поляк, евреев и советских солдат, раскрывает всю истинную политику Киева.




А вот и его иссохший сынуля. Который сегодня продолжает дело отца. Этот человек теперь символ новой украинской политики. Так вот этот самый символ вносит в Раду закон о том, что УПА и все прочие нацики - борцы за независимость Украины. Для демонстрации патриотичности старикан даже пускает скупую слезу. А "недоразвитые представители животного мира"  показушно приветствуют его стоя. (Слава Богу, что еще пока зиги не кидали)



Хочется спросить, Бронислава Мария Комаровского. - Мария, ты вообще в курсе, кто такой Шухевич и сколько твоих предков он погубил в свое время? Эм...ты вообще не боишься, повторения истории, ведь СБУ теперь выстраивает работу по традиции ОУН УПА. Хочется дать тебе совет: "не будь дураком, е*ись в гандоне".



Но и это далеко не весь аншлаг. СБУ открыло дело в отношении Януковича за "узурпацию" власти. Нет, ну я бы еще мог понять, если бы его обвинили в какой-нибудь "поддержки прокремлевских террористов", но обвинять его в "насильственном захвате власти"?! ...Какой еб*ный шизофреник это придумал? Хочется спросить у СБУ, они в курсе вообще, что был Майдан? Судя по их логике, Янукович это "сказочный долбаеб", которому удалось насильственно захватить самого себя.



Да ну нах...


Но и на этом "шоу не заканчивается". Теперь что касаемо Одессы. Напряженность в связи со всем вышеперечисленным растет. Люди отказываются мириться со всем бредом, который смердит в их уши правительство. Более того, обстановку нагнетает СБУ, которые десятками задерживают "сепаратистов". А сепаратистом, по мнению СБУ, являются люди, которые носят "георгиевские ленточки". Для ура-патриотов объясню, в чем смысл этой ленты. ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!


Георгиевская лента учреждена Екатериной Второй 26 ноября 1769 года во время русско-турецкой войны 1768—1774 годов для поощрения верности, храбрости и благоразумия во благо Российской империи, проявленные в мужественных поступках или мудрых советах. Название лента получала от имени Георгия Победоносца. После ВОВ Георгиевская лента является символом уважения к подвигу ветеранов Великой Отечественной войны. Девиз такой акции «Я помню, я горжусь».
Получается, что люди, которые помнят подвиг своих предков и гордятся ими - СЕПАРАТИСТЫ! Как это связанно с вашей ссаной политикой?




А Одесса это величайший город, город - ГЕРОЙ! И освобождение города от фашистских захватчиков отмечается 10 апреля. Именно поэтому, спецслужбы СБУ, которые сейчас работают по нацистским  методичкам УОН УПА, всячески пытаются заткнуть массовые волнения  и провокации. Так же, сегодня запланирован визит в Одессу Петра Порошенко, что еще больше накаляет ситуацию. Мне интересно, после того, как Петя прировнял ветеранов ВОВ к фашистам, в своем недавнем выступлении, какую он собирается увидеть реакцию? Замесы не избежать...


Как бы то ни было, от чистого сердца поздравляю Одессу с этой знаменательной датой и желаю им мирного неба над головой.

Tags: одесса, россия, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →