Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

На митинг оппозиции в Питере почти никто не пришел



Прошла всего неделя с предыдущего митинга против изменений в пенсионном законодательстве, как либеральная тусня вновь решила похайпить на теме, которая уже изжила себя. Конечно же, мероприятие несогласованное, все по классике, а заявленная тема акции и вовсе не соответствовала действительности.

Впрочем, ее смысл был в другом — создать максимальный выхлоп и заснять массовку, привлечь «левых» людей с улицы к мероприятию, чтобы получилась красивая картинка.



Вот только здравомыслящие люди остались дома, и на очередной балаган оппозиции почти никто не пришел, кроме школоты и маргиналов, видимо, пытающихся отыграться за прошлый раз.



Накануне митинга в соцсетях стали появляться многочисленнее комментарии, авторы которых выражали сомнение по поводу предстоящего мероприятия.




Те из оппозиционной тусовки, кто привык «примазываться» к чужим митингам, естественно, тоже «засветились», хотя изначально акция была в поддержку дольщиков. Но какая разница, если ты профессиональный хайполов? Среди таковых депутат-педофил Борис Вишневский, ратующий за ЛГБТ-движение, Евгений Ройзман, прилетевший просверкать лицом перед камерами, а также небезызвестный Дмитрий Гудков, который прямо со сцены анонсировал свои мероприятия. Какое им всем дело до пенсий, когда каждый преследует личные цели и ловит хайп по максимуму?



Гениальная идея — взять совместить акцию дольщиков с митингом против пенсионных изменений, так и народу кажется, что больше, хотя большинство просто проходили мимо, ведь из-за дурачья, вышедшего в центре Петербурга, пришлось перегородить дороги и набережную.

В итоге мы имеем классический пример обмана, когда звали на одно мероприятие, а оказались на другом. Малочисленная публика, которая ошарашено смотрела по сторонам, явно не понимала, куда она попала. Но либералов это не волновало, ведь они выполняли сугубо личную цель — пиар, а не пытались преследовать интересы народа и уж тем более им были побоку пенсии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments