Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Приднестровье и ... на грани войны

То, чего больше всего боялись европейцы, то, чего больше всего желали Штаты, то, к чему слепо стремятся украинцы и то, во что отказывались верить рядовые граждане России, может произойти в любую минуту. Жители пишут обращение к Путину, чтобы он, как сторона переговорного процесса, принял все возможные меры: и политические, и дипломатические, и экономические, и санкционные, и, конечно, в случае опасности, и другие...





О том, что главная цель правительства Киева заключается в том, чтобы развязать войну с Россией, я писал ЗДЕСЬ. Очевидно, что Порошенко (Вальцману) не удалось втянуть Россию в войну с помощью СМИ провокаций. Испепеление Донбасса тоже не дало результатов, ополченцев бьют, а они крепчают. Остается последний вариант. Какой?! Проверить на прочность Приднестровье, но перед этим сделать его максимально беспомощным, обрезав нить, которая связывает ПМР с Россией. Далее подогнать Грады и "але оп", испепелить приднестровскую вату. Таким образом, Россия оказывается в тупике -  либо потеря лица и Приднестровья, либо «агрессия против суверенной Украины».



Исполнение данного плана идет полным ходом:


Верховная рада Украины денонсировала соглашение о транзите через украинскую территорию российских военных, временно находящихся в Приднестровье

Украинское командование демонстративно перебросило под Одессу дивизион С-300, расположив её в посёлке Черноморское — восточном пригороде Одессы. Выставив тяжелое вооружение у самых границ Приднестровья.

Происходит активная активизация структур НАТО в Молдавии.


Таким образом, получается, что территория Приднестровской Молдавской Республики (ПМР)  окружена про НАТОвской Молдавией и обезумевшей Украиной. Россия являетя гарантом мира на территории Приднестровья, но на данный момент она отрезана. Это "удар ножом в спину", хотя от Киева ничего другого ожидать и не стоило.







Справка: Приднестровье, 60% жителей которого составляют русские и украинцы, добивалось выхода из состава Молдавии еще до распада СССР, опасаясь, что на волне национализма Молдавия присоединится к Румынии. В 1992 году, после неудавшейся попытки властей Молдавии силой решить проблему, Приднестровье стало фактически неподконтрольной Кишиневу территорией.



Жители ПМР обратились к Путину с просьбой защитить их. Представители 66 общественных организаций непризнанной Приднестровской Молдавской Республики на общем собрании в понедельник приняли решение подготовить обращение к президенту РФ Владимиру Путину принять меры по защите в случае угрозы мирному существованию приднестровских граждан." От имени общественности Приднестровья мы хотим обратиться к президенту РФ Владимиру Путину, чтобы в случае наступления какой-то угрозы Приднестровью он как гарант мира на территории Приднестровья, как сторона переговорного процесса принял все возможные меры: и политические, и дипломатические, и экономические, и санкционные, и, конечно, в случае опасности, и другие", — заявила на собрании председатель Союза женщин ПМР Татьяна Долишняя.


Остается два варианта:


№1 Оставить жителей Приднестровья на произвол судьбы, тем самым потеряв эту территорию и лицо.
№2 Повестись на провокацию и ввести войска на помощь ПМР, обеспечив себе войну с Украиной и НАТО.



Я думаю, что правительство России выбрало вариант №2. Бездейственно смотреть на то, как враги уничтожают братьев, русские не смогут. Подготовка ко всем последствиям идет полным ходом. Россия начала укреплять границу с Украиной. В Ростовской области вдоль российско- украинской границы возведено более 40 километров заграждений и прокопано около ста километров рвов.



Глупые украинцы не понимают, что если Россия выберет вариант №2, то счет наших жизней пойдет на миллионы. Великие славяне будут умирать из-за парочки евреев, которыми управляет негр. Как вам такая перспектива?!



Poll #2012205 Что будет делать Россия?!

Действия России?

№1 Оставит ПМР, потеряв эту территорию и лицо
29(29.0%)
№2 Поведется на провокацию и ввяжется в войну с Украиной и НАТО
31(31.0%)
№3 Свой вариант
40(40.0%)


Tags: война, мир, политика, порошенко, президент рф, путин, украина и россия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Что будет с Россией и Украиной?!

    Главным фактором, который мешает трезво оценивать происходящие события в мировой политике, являются эмоции. Для того, чтобы трезво понять, что…

  • Извращенные выпускницы

    Я не складывал последние тетрадки и дневники в отдельную коробку, чтобы потом каждый год доставать их и вспоминать о том, как было хорошо в школе.…

  • Как остановить коллективное самоубийство нации?!

    Еще со времен зарождения человеческих цивилизаций существует множество свидетельств о вреде чрезмерного употребления алкоголя. Напиток дьявола…

Buy for 30 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →