Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Слова Порошенко о «самой сильной украинской армии» подняли на смех

Картинки по запросу Слова Порошенко о «самой сильной украинской армии» подняли на смех

Президент Украины Петр Порошенко славится своими высказываниями, большинство из которых не соответствуют действительности. В последнее время, очевидно, пытаясь набрать политических очков перед предстоящими выборами, он зачастил с заявлениями, которые являются настоящими фейками. На прошлой неделе глава государства вновь назвал украинскую армию самой сильной в мире, чем позабавил многих политиков в стране. Так, например, депутат Верховной рады Вадим Рабинович не постеснялся высмеять слова Порошенко в прямом эфире одной из местных политических программ, задав президенту прямой вопрос:

«В случае если Порошенко действительно считает, что наша армия самая сильная и боеспособная на континенте, то почему мы так стремимся попасть в НАТО? Пускай военный альянс сам идет к нам».

Конечно, вряд ли президент Незалежной услышал депутата, однако его выражения все чаще попадают под шквал праведной критики. Нешуточные дискуссии разгораются и под каждой записью Порошенко в его социальных сетях, а поддержку оказывают ему лишь приплаченные боты, тогда как реальные люди подвергают сомнениям каждое слово украинского политика. Впрочем, это далеко не первый раз, когда президент нахваливает армию.

Ранее он с восхищением отзывался о флоте, чем также вызвал негодование украинской общественности. В любом случае ложь про сильную армию вряд ли спасет Порошенко от поражения на грядущих выборах. Вместо того, чтобы привести страну в порядок, обеспечить ей уверенный экономический рост, он делает одно популистское заявление вслед за другим, опуская свой политический рейтинг ниже плинтуса.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments